QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ第47周周末小结,惊现tarGet demo

2周过去了,007的sandblock安然无恙。无人拿取50美元。
也许是太难了?还是高手们太懒了?

这次XJ换了个简单的图:
KZ_sandblock_ez
目前的纪录是sbzvln的05:06
截至日期:
2月8日
赏金依然是50美元。
感谢TinTin的赞助。

关于举办北欧杯这个想法的由来,举办人TinTin说到:

2007年,我也在kzm(kz-monkeys,美国kz网站)举办过类似的活动,
但只有4人参加。。。所以只好取消了。
我想,那时失败的原因是因为宣传不够,也没有说明奖金的大小。
总结经验后,我又和omilo谈了这个问题,他对此也很有兴趣。
这次,我增加了奖金的数量。(重赏之下,必有勇夫啊)

我是在10月底和omilo讨论的,然后事情进展的很顺利,
我必须要在几天内完成比赛用的插件,工作量很大,任务很艰巨。
每比完一场,有好多bug需要修复。
omilo负责检查demo和统计比分。然后由我来列表。
所以比赛后要过好久结果才能变官方成绩(有好几个WR产生)

还有就是,没有faker的帮助这个比赛也不会如此成功,在此感谢XJ全体管理员。
其实,本质上是我和omilo在做这些事情。
你们都知道了吧?钱是从我腰包里掏出来的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ok,来看看地图,下次可能一次性发布好多地图,我们先来看看图片:
kz_construction
作者radon:

kz_kzus_mountaincrest
作者clair:

kz_cxg_jekyll
作者8ball:

Moxx打算开始举办一个新的作图大赛,这次的主题是longjump地图,
当然,里面包含了Longjumps, Countjumps, Highjumps 还有Bunnyjumplongjumps.
这个项目很快就会开始了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来看看那个kz_xj_communityblock的进展,上次说到已经有了62个block了,但问题来了。
Pf0llz0r说道:
因为这图是个超级大图(也许比目前所有地图都大),超出了hl(half-life)引擎的范围.
把62个block连在一起也会产生问题。

radon说道:
“如果没办法解决这个问题,就只好把它分成2张地图了。目前还不确定该怎么做。”

此外,上传的一些block有些难度太大,有些接近了极限,甚至不可能跳完。
Pf0llz0r说道:
我们没有拒绝难度大的block,而是把它们改的简单些。
我想这样做对作者和玩家都是公平的,对整个地图也是平衡的。
在上传地图前,你应该先跳跳自己设计的图。
我们之前也说过地图的难度是 简单到中等。
而不是困难-变态。

目前还少了sjalt 和 mmmcfly 这2个人的wad文件(做图用的),
如果下个周五前还未收到,这2人的地图将被取消。

最后,让我们来看看这个地图:
-link-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里,XJ还有个非正式的tarGet的demo,地图是kz_ea_goldenblock.
因为他觉得不满意,所以他从未上传过这个demo,
尽管demo里有几个小失误,但这个demo可是比目前的WR还要快16秒

demo下载:

------------------------------------------------------------------------------------------

本周最佳demo
kz_facility         in 01:50  By Brian.
kz_sandblock2 in 21:43  By Bibo.

希望以上2个b开头的高手继续刷WR!

本周笑话:

-link-

最后,来看看这个未来的新图,做的不错:

欢迎TinTin加入编辑周末小结的小组
欢迎Fire 和Trix 的回归。

omilo - 编写本周新闻.
Moxx
Judah
clair
Juhmp
Thopa
Trix
TinTin
Fire

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持benben
辛苦啊
那个笑话杂不翻译了呢

笑话是视频啊。。。。难道也要翻译

-------------------------------

27插话:

简单的讲一下那个视频吧:

男主角在玩WII,过于激动摔倒了。
他家的狗跑了过来,扑上去……

然后就是惨绝人寰被狗强。奸的镜头。。。

这个视频的题目就是:    Warning: playing the Wii may end up in bestial rape
                                         (翻个大概 ,  警告:玩WII的时候可能会死于兽交)

http://www.youtube.com/watch?v=mBiRQo--lx8

呵呵,不翻译。 就不翻译麻
虽然我看过了。
但是还是辛苦你啦!
    慵懒

支持笨笨
    开心
    昨天 16:31

很好很强大..辛苦啦!

原帖由 Simen.R@y 于 2008-1-26 18:12 发表
    支持笨笨

555,瑞你网通居然也不怕卡来了,太感动了

原帖由 撒冄 于 2008-1-26 18:15 发表
    很好很强大..辛苦啦!

zhady该离开了   

zhady后天走,然后brian就成第一了

现在的KZ图是越做越精美……似乎都在追求把HL的引擎发挥到最大性能……