kz_sandblock_ez(19个捷径)

哈哈 处于闲暇时间的我又来发SC了 此图为中级考试图  找这18个捷径花了我好几个小时呢 主要是那3个WR没走的让我核对了好几次
                   WR跳的实在不怎么样 失误好几次而且该连的没连  还有3个捷径没走  007快去把这图刷回来 只要跳的猛点刷10S以上没问题的  记得刷时带上我去看啊QQ1810873
                             顺便祝大家中级考试顺利  我还会继续发捷径的  研究去咯
  谢谢大家支持
       另附上WR方便大家学习参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.Langzi + 4 + 4 今天才看到,辛苦了,什么时候过中级也用的着
cdy98 + 3 + 3 分来了~~~~

汗 终于发完了  累死了

感觉都是挺有难度的。

楼主真是把新手直接往火坑里推啊。

LS别乱说好吧 我自己也是初级玩家 如果这些捷径我过不了我不会乱发的...都很简单 个别难的我都在图上标明了推荐新手走原路
     请LS的先试了再说话

试了你就知道了 大部分是一次加速或直接大跳就能上的 这也叫难吗...如果你试了不能上只能证明你对这图或对跳图不熟练而已 请大家做公道

LZ辛苦了,我跳图的时候总是跳过了才想起来后面有捷径

原帖由 E!T 于 2008-1-17 05:16 发表
LZ辛苦了,我跳图的时候总是跳过了才想起来后面有捷径

呵呵  说明你对地图不够熟悉 多跳几遍就能习惯了 加油

好东西 。。。。。。。。。。。喜欢!!!!!!  
  辛苦拉  LZ

看到sandblock我就眼晕, 坚决不跳这鬼图,昨天看Brain跳sandblock2的3533,看的我都想哭了, 打死也不跳

先顶一下!!!!