QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.BlooM

[国际新闻] 刷图锦标赛Tournament第一期赛果揭晓[同步更新]

多评论.多看看还是有好处滴..

用到变速齿轮了吧?~
我是这么想的

不过他的上楼的速度真的是brian快的很多

Juhmp的回复:omg0把这种小跳的方法给eDark讲了,2小时后,eDark也会了!

我现在到一些混服去跳Nuke小山,还是有很多CSer说我用了脚本才跳上去的,是不是觉得可笑!

我们所看到的几个LJ254都是用左右加速跳过的,所以omg0这种254就一定作弊?(eDark的程序检测不出来)

我们所看到的最NB的小跳也不算快,所以omg0的这种小跳就一定是作弊的?(eDark的程序最后还是没检测出来)

——这不利于KZ的发展!

omg0的demo肯定有问题
上楼梯那一段的蹲组合绝对不正常
今晚做试验

原帖由 Simen.newbie 于 2008-1-11 20:03 发表
omg0的demo肯定有问题
上楼梯那一段的蹲组合绝对不正常
今晚做试验

我觉得最关键的一点,omg0会不会把这种跳法公开出来,怎么绑定键的?估计要自己琢磨这个跳法非常费力不讨好的!!

如果只是把滚轮跟按键绑定为蹲是不可能做出那样的效果D

原帖由 caffeine 于 2008-1-11 17:08 发表
Juhmp的回复:omg0把这种小跳的方法给eDark讲了,2小时后,eDark也会了!

我现在到一些混服去跳Nuke小山,还是有很多CSer说我用了脚本才跳上去的,是不是觉得可笑!

我们所看到的几个LJ254都是用左右加速跳过 ...

程序检查不出作弊 我对此深有体会 哈哈

程序检查不出作弊 我对此深有体会 哈哈

/.......我来顶上