QQ登录

只需一步,快速开始

SIMEN跳跃脚本整合插件[非官方]

此脚本只有用来娱乐的,不能用在商业用途!
此为喜欢极限跳跃的CS1.6朋友们所写
没有任何非法参数
版权所有:SiMen.小鸟[KS]
感谢 某某无名氏测试和后续编辑
为此本人为喜欢跳跃的朋友们在此献上为SiMen所写的脚本。

SiMen.小鸟[KS]所写。
SiMen.Lonely.1130[Ama]给予支持后续程序编辑

内附有跳跃存、读点插件(插件为SiMen的1.70a版)
还附有长跳距离显示插件
还附有平地助跑速度显示插件
还附有空中加速显示插件
还为准备考跳跃等级的朋友写了强大的H功能
H里有考试用的初级、中级、高级、骨灰、连跳图的直接换图
还写了一些中文语言再内(娱乐一下的)
游戏参数没有改动
为此本人为喜欢跳跃的朋友们在此献上为SiMen所写的脚本。

SiMen.小鸟[KS]所写。
SiMen.Lonely.1130[Ama]后续程序制作

感谢 SiMen.SnaKe.9# [Ama] 提供皮肤

请把2楼的 simen跳跃脚本安装程序.part2.rar 分卷压缩一起下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

nxdxherryowen + 4 + 4 不错 我喜欢
wodede1314 + 4 + 4 好东西哦~~ 终于等到了!
bawq + 3 + 3 鸟啊。。。加油啊。。。
SiMen.Error + 3 + 3 不是好东西 是非常好的东西 为网吧的人 ...
aa365237869 + 3 + 3 好东西!!1!
Simen.6k + 20 + 20 小鸟不小了
东风破 + 3 + 3 强大的很

得到

我只能分卷压缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西.顶.

大家,如果发现有BUG或者什么不足请回窥,我们会努力修改!感谢你们的使用

zheme da a

4楼就是那个无名氏了。。

- -..无名氏...主要是..小鸟写的脚本,我把咱SiMenGUI给写进去后,我又新添加了一些GUI元素增加感度,后来没事干...自己找了个Mp3做为背景音乐...然后给打包了...然后发现...脚本很大...然后...我就直接改自己无名氏了...怕...被人说...搞个脚本还搞的那么大...

评分

bawq + 3 + 3 我也给你加分哈。。“无名氏”啥时候改名了 ...

4#继续努力啊..............加油..........

干嘛...小鸟是主角!我去一边吃雪糕去...嘎嘎

好东西,谢谢你们了昂!好人啊 !simen好人真多!