QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] KZ高手历史回顾 之 seaK

seaK 一个KZ世界里的元老级别人物 XJ的早期工作人员 当然WR也刷了不少
曾经轰动一时的人物 相信现在很多Kzers还不知道他是谁?那就让我来带你们看看他的历史吧!

2005年7月28日 seaK正式注册XJ网站

他的加速是非常有力的 是另一位继t3d之后的一个天才级长跳选手

第二天也就是2005年7月29日 他发布了他的第一个WR-demo
zr_hetablock[easy] 5:59

10天之后 他再次把自己的纪录更新了14秒

9月2日 他刷了一张很经典的大图 也就是现在ndR的纪录6:00
他的成绩是 7:37 在那个Kz刚刚盛行的年代 这个成绩已经很惊人了

11月1日  seaK再次拿下了Kz元老级强人M!cR0n的2张地图 让Kz界对其开始瞩目

2天之后 seaK再创佳绩

11月16日 他再次拿下了一张新图 成绩也是十分不错的

seaK真正爆发的时候应该是05年12月28日这天吧 一下爆出4个经典demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

06年年初 seaK开始向t3d发起了攻击
1月6日 t3d被他反超了一张MAP 快了t3d 四秒 很不简单吧

1月23日 seaK再次震惊Kz界 suk_desertblock 4:29
快了M!cR0n 2分9秒 实在恐怖

一个星期之后 也就是1月30日 seaK又拿了一张小技巧图

2月2日 seaK再次人品爆发 又是4个demo

2月7日 又贡献了2个demo

3月2日 seaK拿下了弹跳之王 DHT-的kz_ea_beneath 快了他9秒

当时的seaK已是一个不可让人忽视的强人了!

本帖子中包含更多资源

3月4日 seaK再次创出佳绩 就是对应现在的世界纪录 他的成绩也十分接近
可见其技术之强悍

3月6日 seaK再次拿了 vee_mojave的TOP1

3月19日 他又把自己的纪录刷新了

3月27日 seaK又把连跳王子kimo的地图拿下了

06年4月21日 seaK正式成为XJ-New Cup 管理组成员 恭喜

本帖子中包含更多资源

06年4月27日

5月28日 seaK正式攻入Lj行列 2张LJ地图被他攻陷
那个时候没人知道CJ 所以不存在现在的大SC

8月4日 他又把自己纪录的H版又刷了1秒

8月7日 他拿下了骨灰级小技巧图kz_xj_caseblock_h
成绩是3分48秒 一个和现在的WR也相差不远的好成绩 厉害!

2天之后 其又把自己的纪录更新了

2006年11月5日 天才级选手seaK正式宣布退役
原因是因为他自己说失去了乐趣 或许高手达到一定境界都是这样吧
让我们对其保持深深的怀念

<333333333333 seaK

本帖子中包含更多资源

seaK的加速跟t3d还是有一拼的,幅度都很大

我是对seaK颇有好感的~~~~~~

快点编辑 我忍不住想看了啊!!!!

原帖由 Sn2K 于 2007-12-8 17:52 发表
我是对seaK颇有好感的~~~~~~

不会爱上他了吧。。。

额。。。。。。。。。。。我才不会爱上他呢

快要搞定了 大家不要急哈