QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] KZ高手历史回顾 之 kimo

kimo我不太熟悉,开篇只能大概地介绍一下:

XJ上第20个注册的会员,元老级别的人了,当时kimo是世界上最好的连跳KZER
另外,给一些新玩家解释一下:那个年代很多的跳跃技术还没有发明或还没有成熟:比如弹跳,CJ。。。
所以不要把他和Z0ck3rOO7等人比较,没有意义。。。

他的长跳也很了得,第一个跳出247的玩家(05年6月25日),曾经刷过kz_sandblock,kz_xj_mounthard等BT图

另外一个辉煌成就就是:第一个WR超过50的玩家!

这个家伙的历史太长了。。。
图片为主,尽量多加些说明文字

=======================================================================

04年12月16日加入XJ  3年前了。。。

第一次发DEMO:05年6月24
kz_adv_underground
我只看过他的2个DEMO其中一个就是这个图07:xx

大家都玩过rabbithighway系列地图吧?就是kimo制作的!
05年的时候只有EZ版的

第一次发飙

真想看看这些DEMO。。。

这个时候好象还没发现那个水管捷径,不过最后那个超级捷径不是每个人都能跳的。。。

考验连跳功底的地图:

开始展现LJ风采了:

kimo制作了一部视频:Potatismos
FikoN, Alts!cH, kimo

220kb/s的网速老外都嫌慢。。。可想中国的网速是多么的慢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3张连跳图:

第一个刷shAktIblock的是kimo!

第二次发飙:

当时人们被他的连跳所折服:

rockblock第一次也是kimo的。。

kz_cfl_brickblock现在已经没有了,不知道为什么
凭借这3个DEMO,KIMO已经手握30+个WR了!

06年1月21日XJ规定DEMO的平均FPS值必须大于85FPS
看来eme的机器够烂的。。

caseblock_e第一次也是他的。。。

继续发飙:

本帖子中包含更多资源

新图一出来就是kimo的。。。

megabhop!

megabhop_hard!!

连跳还是你强!

找到捷径了?

又一次发飙:
又找到了parkblock的捷径哈哈

kz_cliffez的捷径好象很没人跳。。。
kimo vs donakos!精彩
已经有快40个DEMO了!

nbs_greatwall的捷径也被找到了。。。
ezbrickjump...刷了自己11秒!强悍

这个28秒后来查出来timebug

这天KIMO成为了到达40+WR的第一人

本帖子中包含更多资源

刷掉M!cR0n两张图

kimo16岁了,送自己10个DEMO,都流行这个。。。
ancient_tomb刷了M!cR0n一分钟。。
还有mounthard!!!!!!
凭借这10个DEMO 他成为了第一个达到50+WR的KZ玩家,这天是06年4月10日

后来他玩的越来越少了

他的铁杆KZ迷@nNy0

kz_adv_underground应该是他最喜欢的地图了,也是他刷的第一张地图

刷掉zhady半分钟,zhady不得不服

06年7月4日,kimo发表了一张至今为止最难的连跳地图:kz_kzfr_rabbithighway

06年8月20日,他发表了截至今日最后一个DEMO

今年4月6日XJ周报上说kimo在kz_kzfr_rabbithighway[+1337]上跳出了09:15!!!!!比当时的WR快了1分半

上面提到的DEMO在7月份RELEASE了,不过这个DEMO是在06年6月14日录制的。。。

thopa也作了解释:

OK 终于完成了
最长的一篇。。。

本帖子中包含更多资源

评分

sd362224 + 1 + 1 原创内容
HotmaN + 4 + 4 kimo的,5J我顶死你!
R@y[KzcN] + 6 + 6 鼓励分享
Simen.6k + 20 + 20 辛苦啦老五
SiMen.aKu + 2 + 2 又一新帖,加油!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

SiMen.aKu -1 -1 酒鬼大婶恶意灌水!!

师傅。。。。。。好棒

原帖由 酒鬼 于 2007-12-8 15:33 发表
师傅。。。。。。好棒

哈哈,累死了我哦啊啊

kz_adv_underground -kimo的这个DEMO是我看的第一个KZdemo ,我没记错的话似乎是拿Scout跳的

kz_adv_underground 也同样是我玩的第一个KZ地图

那时候玩这图真的好难 第一点都跳了半天,和我一起玩的朋友都崩溃了

kimo他在那么早以前就用BH过了NUKE斜房檐到小黄箱

在弹跳都是懵懂的时期就能把kz_man_halloween2004里的柱子全部连掉 还在空中不停的划刀子

那么早就把自己的地图记录变成50张

感谢kimo !!   我看的第一个kz视频也是他做的。  好怀念他啊 - 我心中最棒的KZer !

kimo 我爱你 !!!

绿色环保的爱   

kimo是KZ的元老级人物,为KZ发展做出了不可磨灭的贡献