QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] KZ高手历史回顾 之 T3dBundy

不要告诉我你不认识T3dBundy,在LJ风靡全坛的日子里,谁不知道他的大名?

看看LJ的历史:
255 Bibo 10/06/07
254 T3dBundy 08/19/06
253 T3dBundy 04/26/06
252 T3dBundy 03/11/06
251 Loty
250 Alts!ch
249 Alts!ch
248 Alts!ch
247 kimo 06/25/2005

252~254的记录都是他第一个创造的,在将近1年的时间里,254的记录被他一个人所独占,无愧LJ天王称号!

虽然新生代BIBO打破了TED的记录,但TED的加速在我的心目中依旧是最完美的:大刀阔斧,刚劲有力,非常男人!!
你可千万不要以为TED仅仅擅长LJ,他也是WR TOP榜上的常客,当年只要是BT图基本他都收入囊中,按照他的话来说就是:我讨厌容易的地图 所以他从来没有上过TOP1

KZ_cellblock_hard被brian刷掉很可惜,我觉得TED的那个DEMO更有观赏性,那一招那一势看起来真的很享受,还好kz_xj_caseblock_h还保留着

好了废话不多说开始吧:

T3dBundy这个名字在XJ上注册的时间是:04年12月18日
下面有他的hotmail哦!

第一次上DEMO是05年1月20日, 这个猪那个时候就能7分钟裸kz_man_temple了。。。

时隔4个月才第二次出DEMO,看来那时的XJ还很冷清。。。

又过了2个月开始真正和a0ke较上劲了(他们2是死对头)

专刷a0ke

也许那段时间他天天泡在LJ上了

a0ke我要刷死你

...总是离不开a0ke,还是要谢谢a0ke没有他就没有ted的进步

又是a0ke...

again...

失踪了5个月之后再度出山。。。

带longjump的 都归我。。

居然有个3D哈哈,不过不是我们的3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.6k + 20 + 20 T3d. 神话

5"31赞!

按照这人的话来分析:a0ke第1?kimo第2?FikoN第3?TEDDY第4?

奇怪!TEDDY和a0ke从来没有同时出现在同一期的demo release中。。

此DEMO被奉为经典

刷图不在话下

带longjump的图只有我能刷

a0ke和我死磕倒霉的只能是你

hard版怎么能有这么多失误呢?太对不起这地图了。。。

新的LJ记录:252
06年3月11日
piece of cake

230,238,小菜一碟

225,238跟玩儿似的。。。

新的LJ KING击败了老KING

枪头再次对准了a0ke

LJ。。。高处不胜寒啊。。。
253诞生于06年4月26日

本帖子中包含更多资源

过了253 TEDDY真的不玩了,不过还好tarGet把他拽回来了

终于看到a0ke说话了。。。

254诞生!!
06年8月19日
:good:

TEDDY:“你们都是菜鸟!”
a0ke:“ mgd: ”

好好看看吧!这里面有一批经典DEMO
包括cellblock_hard, caveclimb_h, temple, megabhop, caseblock_h

玩家们对于TEDDY的疯狂表现似乎习以为常

之后scary就对a0ke进行了采访,因为TEDDY一次刷了他12个DEMO
可惜的是这个采访已经被删除。。。

2个月的时间TEDDY又消失了,这时一条消息出来了
t3d, faker, Z0ck3r要代表德国参加KZ世界杯!
可是我从来没听说过有这么个比赛。。。???

本帖子中包含更多资源

时隔2个月TEDDY回来了
带来的是2个BT  DEMO
当时我可是激动的要死!
不过这2个DEMO似乎是TEDDY很早就刷掉的,可以看下面TEDDY自己的发言

这2个DEMO是TEDDY发给faker的,但是他不想发布出去。。。
faker估计是被N多人怂恿发了,这下TEDDY火了哈哈

哎,漫长的半年,TEDDY在做什么呢?半年之后他又一次回来了,带来了4个DEMO,姜还是老的辣!
其中包括刷掉了tarGet堪称完美的kzno_xtremeblock! 可惜的是zhady第3天就把这个记录又提高了3秒

TEDDY一回来所有人都兴奋起来了:

这次的回归他来了个转型:开始刷BHOP和EASY图了

mountez!!!!!!!!OMG!!!!!!!
刷掉Z0ck3r  2秒钟,Z0ck3r估计都看傻了。。。
t3d无所不能

T3D刷cg_extreme? 应该可以,但是他似乎已经对难图没了兴趣。。

a0ke不在了,还有Z0ck3rOO7

靠,1:46,看你怎么刷? :)
00:26。。。谁能相信这是昔日LJ之王跳的??
不过这也是截止到目前TEDDY奉献给大家的最后2部作品,不知道他还会不会再度复出?希望吧!

又来了个长篇,累啊~~~
文笔不行,大家凑合着看了

本帖子中包含更多资源

评分

R@y[KzcN] + 6 + 6 广告/SPAM
sd362224 + 2 + 2 我很赞同

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee         

其实我想说几句的 为了随打流 没办法了

T3dBundy I love u

除了kimo就是你了

这个怎么没加高亮,,??

LZ辛苦了,  很经典。

估计又要沉默几个月再回来.