QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] 经典地图 ak_rh_warehouse_ns 历史回顾

受不了你们了 都在发历史 我也来发个ak_rh_warehouse_ns的历史回顾吧 花了一个多小时翻阅了XJ的所有资料 终于差不多的弄齐了

首先地图发布没有详细说明 肯定是个老图了 首次公布于XJ应该是2005年6月19日

Faker作为XJ的首席工作人员 当然近水楼台先得月于05年8月29破了这张图的处女身 时间 12:31
然而就在同一时刻 另一位KZ元老Nicla$$将其刷到了8:52 一下快了这么多 Faker肯定郁闷坏咯

3天之后 Nicla$$将其保持的纪录继续推进至8:06 又快了46秒 的确强悍啊

1天之后seaK又将其刷了29秒 时间为7:37

就在这个时候 另一位传奇人物出现了 他就是M!cR0n
06年3月8号(他是妇女?哈哈)将很久没动的纪录刷了7秒

下面上场的同样是位传奇人物:现在排名世界第三的ndR小伙子
他于06年3月27日将这个纪录刷掉了12秒

看到ndR刷了这么牛的纪录 M!cR0n心里很不爽了 于是在4月6日又把ndR干下去了 快了他3秒

于是一场没有硝烟的战争在这张图上爆发了
3天之后ndR又刷回了7秒

就在ndR觉得很难被刷的时候 又一变态出现了 他就是raYla 在3个月之后的7月31日 一个月黑风高的夜晚 他偷偷的在家里跳着蹦着 终于以1秒微弱的优势刷掉了ndR的纪录

这还了得 ndR火了 立刻刷了起来 终于ndR这个小伙子在家奋斗了半个月 于8月17日刷出了6:52的娇人战绩
证明了其强悍的刷图能力

2个星期之后 没落的M!cR0n终于爆发了 又刷出了6:39的好成绩 轰动KZ界

从此这张图无人问津 知至ndR17岁生日那天 他一下爆出了17个dem以纪念自己的生日 理所当然的包含了这张图
比M!cR0n快出了3秒

从那以后ndR一直保持着这个图的纪录 他不停的刷新纪录 超越自我 这就是KZ的精神吧
半年过去了 07年6月20日 ndR终于在这个图上又突破了7秒 取得了6:29的好成绩

就在这个时候 另一位英雄诞生了 他就是Flibo 从这个时刻开始 另一场关于这张图的战争又开始了
07年7月14日 Flibo以1秒的优势刷掉了ndR保持已久的纪录

然后Flibo又开始了这张图的漫漫之路
2天之后他又更新了纪录 6:22 真是强大啊

几个月后 07年的11月10日 为了给Flibo一个光棍节的礼物 他又将这个纪录更新到了 6:17

难道Flibo会是这张图的王者 ndR会服输么?我们拭目以待
终于在11月13日 ndR在家经过光棍节的锻炼 加上XJ挑战奖金的诱惑  刷了这个很久没动过的图了
以6:13的成绩快了Flibo四秒

从那以后ndR保持了一直的领先地位
11月17日 ndR又前进了6秒

11月20日 ndR再快2秒 纪录被推进至6:05

3天之后 ndR将这个图刷到了让人难以相信的时间 6分整

难道这张图会定格于ndR的6分么 Flibo会东山再起么 我相信会的
因为一次无意中发现Flibo的最快纪录是 5:40
虽然这个只是在XJ服务器中刷的 但是我相信该不会有BUG什么的吧 而且Flibo的实力也是大家有目共睹的 相信这张图在某一天会再次被更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.6k + 20 + 20 精彩,精彩

..................

二妻笑的好淫荡 我还在编辑呢 稍微等会再进来坐杀发啊

这个淫荡嘛??那我也淫荡下。:) :)

额。。。。。。。大家一起淫荡吧

支持!众人拾柴火焰高啊!继续,没发完吧?

这明显是一次有预谋,有组织,相当严密的抢精华行动`````````

额。。。。 iiN貌似地下党工作人员 网速慢啊 正在翻XJ老资料呢 大家莫急

原帖由 西安人 于 2007-12-6 20:24 发表
这明显是一次有预谋,有组织,相当严密的抢精华行动`````````

同感 同感........

挖哈哈,来晚了。。。。。。