QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] KZ高手历史回顾 之 SiMen.007

首先感谢大家捧场,你们的支持是我继续完成该系列的动力!
如果大家有特别想了解的KZ历史也可以在这里跟帖,我将尽量满足大家的要求

今天介绍的是SiMen.007,相信大家都不陌生,中国头号飞毛腿,连跳,LJ,CJ,全能玩家!!
外号小鬼,长的特机灵,特象我一同学,可看下帖:
http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=24550&highlight=007%2B%D2%BB%B6%A8%D2%AA%BD%F8%C0%B4
曾经排名世界第5,目前世界第8,拥有13个WR,虽然WR不多,但个个是精品!

下面铺开历史画卷,让我们一起看看我们的神奇小飞狭这一年多来的历程:

06年10月11日,007上演了处子作,刷掉了ndR的kz_ea_dam,连跳功底可见一斑

15天后,刷了kimo的bridge,也是一张考验连跳功力的图

沉寂了3个月后,007再度出马,这次挑战的LJ高手loty的amazon
另外:谁知道那个RoN是中国的那个吗?

1个月后继续,2张图:bridge又快了6秒,疯狂的连跳!而bridge2 是一张大型地图,显示了007的稳定

仅仅过了3天,007给我们奉献了3个经典作品:
coldbhop_v2 在当时可谓引起了轰动!007在DEMO最后更是兴奋的一个劲地<3... <3... <3...
的确007凭借这个WR可谓在连跳上达到了一个新的高度
indiana一张大图,考验稳定性和连贯性的
marioland一张有趣的地图,虽然只刷了3秒,但是刷的是tarGet的纪录!tarGet可是号称0停顿,007可谓初生牛犊不怕虎啊

又是3天,把ndR的brickjump给刷了;7天的时间刷了6张图  

这个星期007把目标瞄向了TOP1 zhady,brickvalley刷了2秒,那BHOP跟飞的似的

和ndR较上劲了

XJ终于安上国旗了!
cupblock  1个超级HJ+LJ大捷径,以及眼花缭乱的BHOP刷了zhady 3秒,此纪录至今未破

caveclimb_e 007 在这张中等难度的图里玩起了连跳,刷图当然不在话下

突然发现007刷的全是KZ大牌的纪录

正式进军连跳行业:
谁能想到世界上还有一个人的连跳能和Z0ck3r一比高下?

007最爱的3张图:

开始准备刷和中国有关的图了!
china系列此时都被tarGet霸占着,不好刷啊,不过007说:target是谁?我不认识!

3ways[extreme]!!!!!!!!!刷的人是:T3dBundy!!!
当时最BT的图被他刷了,此时的007陡然已成为了一名全能选手!
那加速太beautiful了!

sandblock... T3d... 007已经超越所有人了。。。无话可说了

看看别人的评价:

只刷难的不刷烂的,只刷吊的不刷菜的

完成了chinabl0ck系列的回归 <3 007

to brian:比节奏比连跳你稍逊一绸
这天也看到了T3d的回归

brian你可别哭

带着cn的都是我的

看谁敢动我的bridge!!
exodus_hard似乎所有人都认为此图只有Z0ck3rOO7能刷,没想到007扇了所有人一嘴巴
这一天007登上了世界TOP5的宝座!!

难图刷了一遍略显无聊,随便挑一张吧!

和我较劲,你找对人了
brickjump

要刷就刷一个系列的

让你快活2天,到头来还是我的

时隔2个月,007终于又回来了,好马配好鞍,等他的新机器一装好,zhady的位子可就不好坐了哈哈

希望007在未来的日子里给所有的KZER们带来更多精彩的富有激情的DEMO吧
也希望能做出更多的带有kzcn的好图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.Rhino3D + 30 + 30 你太有才了 今天的分都给你了
Simen.6k + 20 + 20 你太棒了
SiMen.Error + 3 + 3 我很赞同

007,确实在当年是在世界之巅的KZ高手,当初唯一没刷的应该是BKZ—GOLDBLOC,是这图吗?这图刷的厉害,要是007不年刷了这图就表示他是集速度与技术一身高高手:)。不过他的DEMO也是当年最难的图了,太牛了,这小孩。让人难忘。
回复 鲜花 鸡蛋

007退休了吗?我要是看见他一定天天看他跳图
回复 鲜花 鸡蛋

RON  是谁来着
回复 鲜花 鸡蛋

看帖不回帖对不起我!!
给我加高亮啊!

我看 我回帖 够意思了吧 5J

那个RoN是中国的``````````

我顶```````````

辛苦了~~~

RON现在是XLM的v v N!ght

太nice了
不错

KAO,人气贴,占位先

我超想看007的所有DEMO..
可是....XJ...哎.....
SIMEN里的玩家排名里有007的所有DEMO吗??