QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] XJ's Weekly #39

大家好,又到了周末小结的时间了!
恩,现在美国开始过感恩节吃火鸡了,不知道大家吃了吗? 哈哈哈。
来看看本周的新闻:

ndR又开始刷 ak_rh_warehouse了,真是精益求精啊。
这次他又跳了个好成绩(jump bug?),具体时间么,秘密啦!

某位神秘人士开始刷经典老图- KZ_man_riverside 了!
虽不知道是谁,但可以告诉大家他走了一个新的捷径。
恩,期待这个demo

Z0ck3rOO7 还是处于刷 kz_exodus_hard 这图最困难的时候,哈哈,007的他刷不了。

另一个消息,上次XJ的管理员 Fire 选好的挑战地图
(他自认为很经典)- kz_man_cameron . 居然没有人去刷,郁闷死他啊。挖哈哈!
虽然这个大图对高手来说刷几秒并不难,但zhady和brian等人似乎对它没兴趣。

另外,由于elite的退出和ichirou失去的兴趣,XJ地图小组决定另取2人,现在未定。

很多人也许都想有一个CJ的超级教程。
也许某位视频高手(零零二妻!)出来,用bibo的demo为我们这些菜鸟重新做一个超级酷教程。

恩,看看最新地图的情况,图片是随机选取的

2man_bhop_cg_gloomy:
德国做的双人连跳地图

ins_xtrm_maya
看名字就知道,xtrem,极限地图。
LOL,<3,玛雅。

kzj_tech
这个图的视频可能大家看过了:

祝参加XJ地图制作竞赛的人好运,现在地图小组已经开始在测试评分了。

本周最好的demo就是zhady......的bkz_goldbhop.
这图只要被刷,即使不用看你也可以想像,一定是个精彩demo.
但我想你一定会看的。

Weekly 工作人员
Feure
Scary`sirz
omilioz
thoper

感谢每位为周末小结提供消息的人!

翻译者:Bean!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

另外告诉大家一个消息,
007要准备买新电脑了,截一段QQ对话:

SiMen.007 19:17:07
O YEAH 我的8800 还有 酷睿4核  有希望了

Simen.beambean 19:17:13
挖。是不是什么图都100fps了?

SiMen.007 19:17:41
哈哈  是啊

Simen.beambean 19:18:01
爽死你了,007

SiMen.007 19:18:30
昨天和我妈说 买电脑啊买电脑  她终于说 好好好

Simen.beambean 19:20:10
多少年了啊,007那机子。4年?

SiMen.007 19:20:51
5年

SiMen.007 19:21:42
买好了  来个大庆祝

---------------------------------------------------------------------------

嘿嘿,大家期待007爆发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待,本本快去发新闻。。
GO!!!!

我的机子是7年前买的.........到现在只是装了一个40G的硬盘~加了个NVIDIA的独立显卡!

恩恩。爽。不要买A卡。买N卡。

买电脑啊买电脑,就不买啊就不买

期待一下.
     我也想买电脑啊...没钱....

4核```````````````````

007 师父  期待你爆发

不错不错``

我也要新买张显卡``~

CJ教程.....
他们看过我那个..不过都说是CHINESE VERSION看不懂