QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] 11月11日WR

这次WR,
Zocker一下子就没了5个demo!
ndR重登排行榜第2的位置!

7D把giganticwall刷回来,挺不容易的。(又是1s)
lico_valley他和Nas还要有一阵子战斗。加油吧

很高兴看到faker出来了,虽然只是偶然跳个冷门的地图。
不过可以看出他水平没退步。

Flibo刷了自己的箱子图。没用jumpbug,连跳的很好。
不过我想可能ndR没放太多时间在这图上。(刷4tunnels呢)
他似乎上传迟了,没拿到5美元。
而ndR呢,赢得了这期的weekly挑战, 拿了5美元。成绩是06:18! Demo会随下次WR发布。

Messing跳了个难的工厂地图,地图难失误多,希望可以继续精进。

ndR,全能的人啊(1337 bhopper)。这次刷了2张高难度的bhop图。
可惜4tunnels还失误众多,期待他能进3分钟。

omilo的greatwall自我巩固,跳到了0301,好成绩啊!期待能进2分钟内。

sbzvln也是巩固了自己的nightblock,弹跳省了时间。

k3g的aztecblock被刷了。不过TryLi他也有失误。k3g来个完美无失误的!

zhady,连刷德国007三张图。
ex_deathdrop感觉还可以再快。
KZ_hop跳的挺好的,无失误了(貌似以前的WR都有失误)
kz_hopez.....感觉加速很难看。不过实在快了1s....

看了这些demo,似乎没找到什么新捷径,几乎都是快在连跳或弹跳上。还有就是失误少。

德国OO7的机子似乎出问题了,他说自己fps低。(中毒还是怎么了不知道)
也许不久他会回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZHADY 好强悍额 :L
3张图都是比德国007的快了1S

顶 .........

ndR标太快了.
每次都有他的dem.
恋爱中的007怎么样了...

007一次刷30个

咋滴又90+了   

007啊,还没爱完呢?

我发现居然可以一次上传这么多demo....无语了

说明XJ的效率确实很高

zhady就是强~~~~
我们的007到底干什么去了`?~~~
明明就是11月10号的````你干吗写17号?~~~

zhady的kz_mimablock呢....