QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.beambean

[国际新闻] 11月6日WR

ndR`发作了~

@p,k3g还有007都是猛人!

我需要大家的鼓励,我不如@p这个是事实,但是也不能大庭广众的就揭短啊,这个就好比有人刚刚做掉你的wr,你很郁闷的情况下,别人说你和他简直没法比,这个很难接受,即便话是对,sorry啦,今天心情不是很好,

误会了误会了,没说你不厉害啊。只是说在那张图上你没@p表现的好,毕竟人家那图花的时间可能要多。。。

这期WR精彩.

这期必须顶。。。。。。。。

原帖由 Simen.k3G 于 2007-11-7 15:41 发表
我需要大家的鼓励,我不如@p这个是事实,但是也不能大庭广众的就揭短啊,这个就好比有人刚刚做掉你的wr,你很郁闷的情况下,别人说你和他简直没法比,这个很难接受,即便话是对,sorry啦,今天心情不是很好,

强烈支持K3G ..
你俩对话真有意思  .
<33333 K3G
you are cool man

为什么看不了。Model models/office_gibs.mdl not found and not available from server
Cannot continue without model models/office_gibs.mdl, disconnecting这是什么意思啊?

又是这问题
少文件吧.
office_gibs.mdl
或者从1.5那编一个复制过1.6就不会乱啦.

K3G,人一个