QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.BlooM

kzlv_vaz_ujo_h

莪条过这图   我觉得是  骨灰级的! 连跳图吧
    超级难!     柱子下去的速度太快了!!!!!!!!

原帖由 msprc 于 2007-11-2 09:24 发表
这个图一直没玩过   缺少着点东西进不去···好遗憾的  连跳F的图所以我都跳过就是这个没跳过。。。 建议增加连跳地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我开始也是少这个,用我的方法就可以解决

原帖由 msprc 于 2007-11-3 06:49 发表

把你缺少的文件用同类型文件复制了,还不知道,这样,在地图工具包把连跳包下下来就可以了...

又来了!~~~~~~

我改过了  也覆盖了 但还是进不去!所以我才发图片的   我CS里装的也是SIMEN里下的连跳地图包

再看一次还是觉得好~!

比如你那个什么 valve/sprints/...

你就在装CS的文件,按照提示路径,找过去,然后进到CS(名字是你CS的)/valve/sprints/...

进了这个文件夹,然后看看,说你缺少了blueflare1.spr这个文件,

然后,你会发现在/valve/sprints/ 里面有几个XXX(XXX为任意字母).spr的文件,然后,将其复制,然后在粘贴,出现了   复件 XXX.spr 这个文件,然后右键点他的进属性,看到常规项,然后看到   复件 XXX.spr , 把他改成 blueflare1.spr ,好了就收工了!

补充,有的文件是不能通过复制补充的,但是因为以前经常在网吧看DEMO,blueflare1.spr文件貌似可以通过这种方法来补充,如果你真的下载了连跳包,那么kzlv_vaz_ujo_h 这个图的文件绝对是完整的!

我告诉你的方法,已经是我尽了我最大努力,最详细的说了,还不懂,就请别人给你远程吧.GL.

LS真是苦口婆心。。

地图为什么下载才几kb?