QQ登录

只需一步,快速开始

huhu表白

[wma]http://61.178.161.220/xueshengpindao/mp3/I%20Want%20It%20That%20Way.mp3[/wma]
KZ1年多了,快2年多了把。我也成为1个高手了,重新手到高手,时间漫长,付出了很多艰辛,但在努力的过程中认识的很多朋友 sisi yangyang NaMe 1030等等他们陪我走过了很多路,
   sisi,yangyang他们是我最忠诚的朋友,随着他们的离开,我很伤心,只有我1个人还在跳,3个人一起冒险,最终只1个人走到了安全地带,那就是我,他们就是为我牺牲,而没有走到尽头

现在高手慢慢的涌现,逐渐的争多 挑战也慢慢的开始白热化的开始,而我却不能想以前一样玩KZ了,时间少了,要去当兵了。
在`在这期间我本来很想放弃KZ的,想逐渐忘记他KZ,但是始终忘记不了,一听到跟一个视频里背景音乐相同的音乐,就让我热学沸腾,不能让我忘记它----KZ,无法忘记    ,但是毕竟天底下有没有无不善之宴席这句话 ,始终是要离开的,但是我不想,不想离开这个大家庭,随说才离开2个月,但是我都觉得已经很长了,现在的我都有1个月没完KZ了,230都跳不好了,加速不会什么都不会了 。  写这个都觉得很烦,不想离开KZ 不想离开这个家庭

看到KZ在慢慢的受玩家欢迎,我心理很高心,希望有更多的玩家来玩KZ,我想成为高手为他们讲解跳跃的技巧,说到这想到了自己    想到了自己还是个菜鸟的时候,老是问别人 ,看到别人人跳的很厉害的,心理很佩服,老想什么时候能成为高手和他门一样了,
可惜老天老做弄人,偏偏让我家境很不好,有个时候真的觉得老天很不公平,为什么别人家里有爸爸妈妈,而我却只有我和妈妈
   真不知道为什么,所以我才选者去当兵,不想去打工,我觉得那样没出息,不能一辈子为别人打工 ,而我要别人为我打工
让我自己有钱,好好为妈妈尽效,你们为什么觉得我会这样说,我也不想多说,我发过帖子的,
    不多说了,如果当兵被选上了就走,如果没被选种我就去学FLASH MX  动画制作,  哎``怎么把在这个也给写上了-_-
算了写了就写了,也不是见不 的人的事

最后,我要祝福所有玩KZ的朋友们,希望你们有那天能跟007,IIN 他们那样成为1个刷WR的高手,还感谢3D,让我认识了很多朋友
最后在祝福 sisi,yangyang 0027 1030 1337 maya  还有我师傅 simen.ck   随说他是007的徒弟,但是我一直不感确定,听别人说007的徒弟太多了,不知道师傅是排第几位 希望是第1位把   

祝福SiMen的全体成员天天开心 一个个都成为高手,

===等等
我有个要求,我玩了很久的视频了,没有自己的视频,希望2年会来了后,能有朋友帮我做个自己的视频,还有和yangyang,sisi一起的   
我太想念他们了,如果你们谁认识sisi,yangyang就说说,说是他KZ里最好的朋友huhu

哦,对了
祝KZ朋友们中秋节快了,给你们买月饼了``呵呵 2年之后在见

SiMen.huhu[Med]
                                                                                                                                                               2007年9月25日

回复:huhu表白

好运`

回复: huhu表白

希望错别字少点

huhu  好像在F里见过的

要对的起妈妈。。

顶了

其实你去当兵是在逃避!