QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.sllove

地图制作区提问专用贴

怎么 制作流水   ?

做出的图怎么用不了,一直出现     couldn't open vlv_rmassis.wad                用不了,怎么解决

不会做透明的墙,详细的解释一边怎么做。谢谢!!!

func_water

透明墙用func_wall将透明度设置0,渲染模式选纹理
couldn't open vlv_rmassis.wad   将编译目录的该纹理复制到/cstrike文件夹中

我想问  开始时候的加血器怎么做的?详细点啊  我做的只能在少于100hp的时候回复100hp 不解- -!

靠~老大能不要给个制作地图的插件啊~~~~~~~~~~谢谢~

高手你好,怎么我做完地图篇择时篇择出来只有一个map文件?没有bsp文件。
设置可以保证没错。用别的软件也一样。我刚初以为是地图制作时出问题,所以我制作一个小房间,CT和T的出生点加一个灯。这么简单应该不会有什么错了吧,但篇择还是不出来BSP文件

回复 38# wokao999aa
    篇择?!是“编译”吧…
要么是编译程序设置错了,要么是没有导出map或者没选map文件的路径…具体你什么情况描述不清,要么你加我QQ我们具体说说

你好,我用的实体文件里找不到func_door
trigger_teleport
info_teleport_destination
这些实体,能发个教程里全有的FGD文件吗?