QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.x!aO::wE!

最新LongJump插件,号称100%准确!

回复:最新LongJump插件,号称100%准确!

该升级了

靠....用了这插件我神了...跳了2次248~最远是248.3...N次247.....

回复: 最新LongJump插件,号称100%准确!

原帖由 Thesnowy 于 2007-8-16 20:32:00 发表
靠....用了这插件我神了...跳了2次248~最远是248.3...N次247.....

自慰良方

good...thank you for sharing ~
:'(

好东西啊

等你好久了.....嘎嘎

不错的插件
顶了!

-------------------------------------------
Another included feature of the package is the Long Jump Stats - eXtreme Modification v2.1, the first AMXX plugin that is showing the real and 100% correct LJ stats. It was made in a collaboration of NumB, Fatalis and eDark!

只为了NumB, Fatalis and eDark,这3个人名,这插件就值了。

插件怎么用啊??

我在控制台输入了命令没反映啊 ?

按y 输入 /ljstats 我F了你们
能把文章耐心看完么????

回复: 最新LongJump插件,号称100%准确!

原帖由 Simen.x!aO::wE! 于 2007-8-16 20:14:00 发表
[quote] 原帖由 KuKu 于 2007-8-16 18:50:00 发表
为什么我输入/ljstats后不显示同步那些
只是跳完以后有声音 并且提示数值
PS:刚才在240板子上跳出了244.5

如果是真的话。。。YY中。。。。
...... [/quote]
我还能不知道这个

问题不管我怎么输入/ljstats都是这样