QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] SiMen等级考试相关问题解答<FAQ>

1.什么是SiMen的等级考试?

SiMen等级考试就是通过一种途径来全面考核你对KZ的认识和了解,不同等级玩家代表着不同的水平

2.SiMen等级考试具体是怎么安排的?

SiMen等级考试一个月安排两期

每一期的考试时间安排如下:

第一个星期 周五 初级考试 周六 中级考试

第二个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试

第三个星期 周五 初级考试 周六 中级考试

第四个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试

考试时间统一为晚八点

3.SiMen的等级考试去哪里报名呢?

请登陆bbs.simen.cn进入等级考试专区

[注意]KZ初级考试报名帖  http://bbs.simen.cn/thread-5666-1-1.html

[注意]KZ中级考试报名帖 http://bbs.simen.cn/thread-105789-1-1.html

[注意]KZ高级&骨灰考试报名帖 http://bbs.simen.cn/thread-5668-1-1.html

不同等级的玩家请到不同的报名帖子里报名,从没有参加过考试的玩家请先到初级报名帖里报名

注:考试报名需本人亲自填写,不可替报

4.是什么时间都可以报名参加SiMen的等级考试吗?

不是的,每一期报名截止日期为当期考试周的星期五下午六点,需要注意的是中级和骨

灰是周六考,所以中级和骨灰报名截止日期是周六下午六点,到时候会有专门的截止帖提醒

5.我超出了报名的时间但是报上名了还可以参加本期的等级考试吗?

不可以的,只能算在下期的考试人员当中

6.假如这次考试我没有通过下次还可以继续考吗?

当然可以,但是必须重新去报名帖里报名才能参加下一期的考试

7.我感觉我的能力已经达到了高级水平可以直接报考高级吗?

不可以的,所有的玩家都要从初级考起

8.我上期报过名但是没有参加考试下期考试还需要从新报名吗?

需要的,上期的考试已经结束,报过的名字也就失效,所以需要从新报名

9.参加等级考试需要加群吗?

需要的,不同等级的玩家请加不同的考试群

初级考试群 28013480

中级考试群 32368950

高级,骨灰考试群 14076454

10.加群验证需要填写什么吗?

加群验证请填写你论坛报名时的游戏ID,以免不被通过

11.进入考试群后还有什么要求吗?

是的,需要把群名片改成论坛报名时的游戏ID,以便考官核对

12.为什么每次考试结束后我都会被踢出考试群呢?

每一期考试结束后,考试群都要清理,请重新报名再加群,参加下一期的考试

13.加群后我怎么才能知道考试一些信息?

临考试前20分钟考官会在群里公布考试地图,服务器IP以及进入服务器密码,错过的玩家请注意看群公告

14.考试的地图都有哪些呢?

考试地图请去参照【SiMen等级考试地图汇总】http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=41652
所有的考试地图都在里面

15.在那里可以下到考试地图呢?

SiMen考试地图包下载 http://www.simen.cn/Soft/UploadSoft/kz/maps/SiMen考试图.exe

16.等级考试考几张地图?考试地图可以自己选的吗?

初级,中级分别为二张地图。 高级为三张,骨灰为三张.

考试地图由考官随即抽取的,玩家不可以选图

17.考试时是大家一起进服务器考试吗?怎么考?进入服务器还有什么要求吗?

是的.第一人出发后每隔3-5分钟出发一人.60分钟完或者全部人跳完后进行下一轮的考试.不分先后

顺序叫到谁谁上.要求:没有叫到的玩家都要以观察者的模式等待,不可以用MIC讲话,

有问题请打字和考官沟通,不可以影响到其他玩家考试

18.考试时考官给出的服务器添加不上而且还要密码怎么办?

可以打开CS控制台输入password 密码 connect ip即可直接进入.

19.对MM玩家有什么优惠政策吗?

MM玩家与男性玩家同等对待,不开设优惠

20.考试怎么才算合格呢?

考官出一张地图并给出时间,在规定的时间,以及规定的存点内完成这张地图,既算做合格

21.考试的时候可以用存点吗?

可以的。初级,中级40个存点。高级,骨灰30个存点

22.考试的时候是一直跳到通过为止吗?

不是的,考试的时候每个人只有两次机会,如果两次都没有通过,你的考试算做结束,只能等到下次

考了

23.考试的时候可以用轻狙吗?

不可以的,轻狙是严禁使用的.必须用usp(警察原配USP) 或者 knife(刀子)跳

24.考试的时候可以走捷径吗?

当然可以,但是禁止使用高度落差的空中存点走捷径 以及利用服务器BUG的捷径。

25.如果我考试通过了我是不是就可以使用SiMen的等级队标了呢?要怎么样使用?

SiMen的考试分为 初级 中级 高级 骨灰级 ET。通过考试的,便可使用!

使用方法:

初级玩家 SiMen.ID[Ama]

中级玩家 SiMen.ID[Med]

高级玩家 SiMen.ID[Pro]

骨灰玩家 SiMen.ID[Elite]

*ET玩家    SiMen.ID<Xtreme> 全服务器管理权限

26.如果我现在使用的这个游戏ID想改成别的,要怎么做呢?

请到SiMen改ID申请帖里申请,待管理员帮你修改后,便可使用新ID进行游戏了

只有中级以及中级以上玩家才可申请更换ID

27.SiMen管理员参加等级考试有什么待遇吗?

没有,同其他玩家一样,需遵守等级考试规则,从初级考起

28.非考试人员可以观看等级考试吗?

不可以的,考试期间非考试人员请主动离开服务器包括管理员在内

29.可以通过录制DEMO的形式考试吗?

不可以的,无特殊情况,不给予玩家DEMO录制的形式考试

30.怎么样才能知道我是不是已经通过了SiMen的等级考试?

考试结束以后,玩家成绩将以帖子的形式公布到等级认证考试专区
http://bbs.simen.cn/forum-114-1.html

公布之后您的ID将会被编辑到等级玩家列表中

31.考试地图有一些相关的捷径吗?如何快速的查找这些地图的捷径呢?

考试是允许使用地图中的一些非地图BUG的捷径的,几乎所有的考试地图都含有大大小小的捷径,

为了给玩家提供方便,有需要查询考试地图捷径的玩家可以到此帖中查询。  点击跳转

评分

SiMen.beambean + 20 + 20 精品文章

回复:SiMen等级考试问题以及解答

恩 不错哦,大家有问题可以直接查看了

很好,省得有人总是问

非常不错!干得好!

恩不错啊。。写的很详细啊??

只可惜不能让自己选图