QQ登录

只需一步,快速开始

kz_kzfr_haunted[6个捷径]

1.连跳不用跳完,直接往左跳到水里或者柱子都可以(图里的右边喷图位置)
[attachimg]11378[/attachimg]

2.有点难,不过方法掌握之后还算简单。站在准心左上喷图的位置,往外跳出,再旋回去!
[attachimg]11380[/attachimg]

3.一个简单的HJ,然后一个右旋
[attachimg]11381[/attachimg]

4.LJ到洞口,快速的起跳,然后空中加速到落点3。要点:别被洞口卡住
[attachimg]11382[/attachimg]

5.这些梯子可以连续的上
[attachimg]11383[/attachimg]

6.小捷径
[attachimg]11384[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:kz_kzfr_haunted[6个捷径]

顶。。。。。。。。。

回复:kz_kzfr_haunted[7个捷径]

第3和第4个捷径的DEMO

回复:kz_kzfr_haunted[7个捷径]

那个连跳不算捷径的我给你去了

好的     后来我也觉得不算  只是已经搞出来了,就没删  THX

。。。。
这图的捷径本来我想发的!!!
就用你的吧!!!
干的不错~~~
就是箭头我想必须有吧~~~

这图WR的DEMO第2个捷径没跳,谁取刷了他,可以快几秒!!!跳的好可以刷到6分50几吧??

昨天在F里看见有人在刚开始的那堆石头那里过去了。

石头可以过吗?

石头那里可以过,不过很难.fps要好,还要会滑.