QQ登录

只需一步,快速开始

我的KZ经历-----白痴的痴心

2006年的暑假.实在被虐得不行的我决定放弃CS.老鸟,却是菜鸟.
     8月12日早晨.突然想起超级跳.打开PCGAMES论坛.求超级跳录象.
     有人发帖子给了个连接  BBS.SIMEN.CN  (是吗)?可是,那里我只能下连跳教程.
     本来我自己有点会连跳的 经过3D的醇厚声音教导以及牛X的连跳展示.我发现我连
     原来的基础也没了.无奈,下载地图包.晚上23点注册了论坛帐号.好象是先注册在下载的.
     第1张跳的图是SIMENJUMPER2  是个小金字塌后面有个大的金子塔.
    我不知道还有跳跃F 在HF上开主机.进来几个人,都走了.后来一个人.和我一直跳.经过3小时以及多次改重力还有暴力存点法疯狂读点法.
   总算到了终点.兴奋死了.热情高涨.后来看到了RAY.由于他的视频,我认为他是最会跳的.后来加了个QQ,我说你是RAY吗?
   他说是的.那LONGJUMP是什么啊.他就说有下载.看了教程以后.我还是不懂.后来他就说,LONGJUMP是最难的.后来我就单机玩.
PS:其实那人不是RAY是X9D..............
    我真的很白痴的 我大量的观看LJ录象 在F里跳啊跳.但是双手总是不同步.旋转跳又老是卡着.真的几度灰心,想要放弃.
    有一点倒是挺骄傲 弹跳是自己领悟的.什么也不知道,就那么跳.后来才知道这叫弹跳.但是碰到弹跳加速我就乱了手脚.
    我观察 我学习 我思考 我练习   但是智商问题.技术还是不好.大约寒假的时候 我开始灌水....................
........................................................................................................................................................
................................................................................看WR>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  看视频//////////////////////////////////////////////////////////////////服务器里逛下--
--------------------------------------- 挂着各种奇怪的ID乱跳 偶尔还去捣乱.认识了几个朋友.但是,我也不知道 我为什么这么喜欢KZ.

长跳是靠WY的点化 总算能过245以上了.后来就开始思考各种KZ的问题. 中间省去一大段经历 我总算写完了.

3D  声音是那么磁性
1030  表情是那么委琐
OLAY  脸是那么胖
A7  就是一委琐男
BIN  扑街拉
YANGYANG 好哥哥
ALLEN 也是好哥哥
WINDS  是个色狼
SWAT 是个白痴
007 遥远不可到达
XIAOWE  富家子弟
SIMEN.HUHU 大笨蛋
啊有毛老老人 类
我不说了 你们永远快乐

回复:我的KZ经历-----白痴的痴心

十分~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是没写我    

回复: 我的KZ经历-----白痴的痴心

原帖由 v.c︱y_Y 于 2007-6-16 1:33:00 发表
就是没写我    

你还笑

:)

你看没人顶你就我在顶呢  你还不快编辑我

:)