QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历——F.X*|SKY从也是菜鸟开始》[参赛] - F.X*|SKY(97Club)

【原创】我的KZ经历

[attachimg]10536[/attachimg]

记得那是2005年夏,我在QQ对战平台的主页上看见了“3张经典跳跃地图”的文章,便下了这个,这三张地图我现在只记得2个了:
kz_exn_ezjunjle
kz_sk_proclimber
我在CS1.5上自己建F练习。当时没有存点插件,我掉下去只能使用sv_gravity 80回去,在改成sv_gravity 800。可以由于难度太大,耐心不足,只跳完那两根木头就放弃了KZ。

2006年2月,我用迅雷下载某CS地图时看见了“CS跳跃地图包1.1版”,在好奇心的驱使下,我下载了它。这是SiMen推出的KZ地图包1.1。
我用CS1.6建了F练习,CS1.6的H菜单里有重力的设置,不必再在控制台手动打重力参数了。我第一张通过的地图是kz_xj_mountez,当看见kz_xj_mounez终点的计时器后,心里非常高兴,从此便喜欢上了KZ。

2006年3月,我在雅虎上搜索了关键字“KZ地图”头条就是SiMen的主页(不是论坛)。我点开,在下载中心找到了KZ地图1.0和1.1,还有存店插件1.4,在论坛上找到了当时国内的几大服务器,我把SiMen、CcSeR、97Club的服务器都添加了,只有97的ping最好,可是每次进都提示需要boid.mdl(记不得是不是这个名字了),只好进SiMen和CcSeR近400ping的服务器。

2006年4月,我到百度搜索了一下97club,找到了97俱乐部,浏览了一番,发现有boid.mdl这个文件的下载,我注册了论坛帐号,下载了boid.mdl ,可以进97服了。97服的插件是我当时见过最好的存店插件,并且97的OP很照顾新手,我选择了97,开始了我的KZ历程。

2006年6月,我做了一张KZ地图kz_97_jumper_esay。

2006年7月,我制作了KZ地图kz_97_jumper_hard。

2006年9月,又开学了,我暂时离开了KZ。

2007年2月,放假,我回到了KZ。在这一个月里,我的LJ飞升,一下突破了238。连跳也有所长进。

2007年3月,开学,因为是(五年制)5年级下学期,我妈抓紧了我,又走了。

2007年6月,连跳水平已无话可说,还制作了自己最满意的地图kzcn_97_bhop_ready。

在97的1年多的日子里,认识了不少朋友
老大Andy、hero.O、8899、@p、W$Z(很少交流)、k3G、小黑、格兰特(无法被遗忘的名字)、A~ka、XTR、特洛伊、lamb、#5、Jr.LcL……………………(SiMen的朋友全在省略号中!)

BY:F.X*|SKY@97Club
后记:我的LJ永远不会超过240 。

GL&HF——F.X*|SKY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的KZ经历——F.X*|SKY从也是菜鸟开始》[参赛] - F.X*|SKY(97Club)

日期  清楚  一目了然   顶.....T_T T_T

回复:《我的KZ经历——F.X*|SKY从也是菜鸟开始》[参赛] - F.X*|SKY(97Club)

你小子初一?拽啊,顶个,加入SIMEN吧,有钱途啊

清晰 清晰 顶

小学作文满分的吧.

初一啊……啊…… 啊

顶,我下的第一个地图包里有7张图

2007年3月,开学,因为是(五年制)5年级下学期
我们都老了..

赶紧把文章改了,把我名字加上~