QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历-123binly》[参赛兼KZ感受帖]

我的KZ经历
开始醒悟觉得网游浪费个人时间精神,便开始去CS,我忘记我什么时候接触KZ了,这是我一个朋友带1个连跳图,地图名是rabbitez,当时由于机器和自己一直按着W连跳,最基本的都过不去~当然,跳了会跳不过开始崩溃
那时候去黑网吧,杀菜鸟杀的比较爽,我无意中从网上刷到CCSER的服务器,于是进去,第1张图都跳不过,于是便退出了
忘记什么时候接触SIMEN,大概初2下学期吧,现在才初2下学期过几个月,快考试了(汗-_- ..)
那时候论坛还没改版,看了3D老大所发的连跳教程,开始用滚轮跳,在BLOOD练,一开始就好象失去重力一样,身体控制不了,又退出了
跟QQ上安徽网友JK练,他杀我了之后连跳了一会,我看到就问他怎么跳的,于是他发了跳跃文章的网站给我(我是打字问的, 没麦)
然后自己退出去1.5练了(1.6卡, 机器连不了) [quote][/quote]
连跳开始开窍,于是便去网吧开始融合起来,发现自己的身法突飞猛进,就好象一只兔子一样,想飞就飞,由于我的年龄,我没太多接触KZ,2002,03的时候我大概才6年级,初1
初2才开始一直下教程来学习,才知道iiN,007,3D,1030,0027等等
我来的时候WY和Vicky早已不在,不过那时候有2朵金花在~Zippo和Maya
跳跃技术开始进步,连跳比较好,郁闷的是不知有弹跳,最讨厌长跳,目前最多230,(225都不稳定)
现在才玩没够半年,而且青春还有很多,总有一天我会升上PRO的~也许很多人都不认识我
很庆幸这里有老乡wind-s,想不到他才16,比我大2岁,哇哈哈,真想不到
特别感谢下KDS和XIAOWEI各位强人,M6看过他们后心情简直崩溃,他们的BHOP和LONGJUMP简直就像飞的一样,我什么时候才能上啊~
小弟文才不好,能写到这样该偷笑了,目前KZ经历不长,只能写到这~
目前还小,还是考上高中了再继续KZ,再冲到245,刷国内记录```
还有祝愿大家早日刷到WR``````      也祝我考到好成绩```时间到了该闪人了,
                                                                                              - SiMen. 123binly[Ama]
[wma]http://upload.wowmovies.cn/music/appleniu/innocence.mp3[/wma]正规的没拉~网吧的[attachimg]10505[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的KZ经历-123binly》

顶~

沙发!!

回复:我的KZ经历-123binly

支持发表,!顶了,,,

呵呵。歌听好听。顶了

我也喜欢 ...............歌

照片灭?

有,我传
```````````````

回复:《我的KZ经历-123binly》[参赛兼KZ感受帖]

这歌叫什么.   

回复:《我的KZ经历-123binly》[参赛兼KZ感受帖]

-.-  不要去黑吧 不好的 小小年纪不学好  你都ama了 我还没考呢

小孩天真`真的能当话一样懂`努力吧 `````早晚你跳250`!