QQ登录

只需一步,快速开始

《我的kz经历之3大周转》[参赛兼感谢帖!!]

simen在朋友的介绍下就这样懈遇了,大约是在05年年底(农历),也就是06年的1月多分,具体记不清了呵呵,在厌倦了比赛后的某一天在www.simen.cn看到了wj的跳跃视频.出于好奇下了看了,震撼死了,原来CS也可以这样完!!,原来人也可以象小鸟一样飞翔!!,至今还没找到合适的词来修饰.wj的视频使我知道了跳跃,之后就自己在比赛地图乱蹦,
   NNB不得不提的一个人,也很厉害的一个人,他录了几个比赛地图的dmeo给我看,使我接触了比赛地图的有关跳跃,但KZ对我来说还是个陌生的世界,我并没真正的接触kz地图,也不知道跳跃原理..只是会一点的简单旋转(按W键的那种).可能和大家不同我接触kz的第一张图就是clinmto_longjumper,在完全不知道跳跃原理的状态下,我跑去跳里245结果就不用说了,后来又尝试230结果也不必说了.最后满怀信心的去跳220最终崩溃的我就没在跳了.
    还是NNB他叫我去bbs看看跳跃原理和有关视频从220做起不要急知道跳跃原理后经过多次的重创一次我跳过里220(那时是没存点插件的)心理的无比的喜悦,猴急性格的我就跑去跳230(这和那图有关系)崩溃很久后奇迹发生了过了,可惜那时NNB已经不完了!,我也没其他的kz图之后的一段时间也就没有在完了
     这一停就到06年3月底,又一次大转折我认识了adidas他传给我第1张真正的kz地图,同时也传了那图的demo,世界记录的好象跳了10几分钟,他还告诉我个服务器是湖南的,后来他还不时的给我传地图和dmeo还告诉在bbs里面可以下点地图.06年4月中旬的一天,他告诉我他的比赛副装了副kz图叫我进去完完,就是那天我的第1次上240在他的服务器里出世了,但4月底由于学习和实习等其他方面的很多事情我就没在kz了,直到9月多份我在回来kz时可惜他也已经不完了!
    对我来说没有朋友在一起完也懒得进F了,同时也由于上班了没什么时间了,至今都这习惯.好了不多说,最后要感谢的人罪多,不知道怎么说也就不说了,,呵呵别见怪,先道个歉!!
   wj_飞一样的男人,
    3D_不是你的教程我也会连跳了哈哈...
    hapy_lj 还那是那么拽,
     浪._qq被盗了吧
   wj-110 转钱带我一起啊!
   tal.zz-不会来了?我也要走了....
    rainly123_辛苦了,
   jumper.fr _日你大爷...........
   t2.yoyo_可刷图了?
  apple_回家请我吃饭哈...
  zippo_多发点好听的歌啊..
橘子好酸啊,,
   that's all thx!!!!

回复:<<我的kz经历之3大周转>>!![参赛]

一看开头 就是有文化的人....顶T_T

回复:<<我的kz经历之3大周转>>!![感谢帖]

T_T T_T KDS我偶像

回复:<<我的kz经历之3大周转>>!![感谢帖]

呵呵 kds 好样的哦

回复:<<我的kz经历之3大周转>>!![参赛兼感谢帖!!]

我了,怎么没提到?......

回复:<<我的kz经历之3大周转>>!![参赛兼感谢帖!!]

顶了~~~写的不错,虽然错别字很多

回复:《我的kz经历之3大周转》[参赛兼感谢帖!!]

郁闷

太短了

apple_回家请我吃饭哈...`````:

有空小酌一下 细谈..哈哈

呵呵谁说你没啊,最后的不是么....
       ....短拉啊.........写的仓促,没有酝酿..