QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历》

05年底.看;了R@Y的视屏..  我发现CS也可以这样玩...由于当时还不知道跳跃IP...就跟着R@Y的视屏结尾的介绍找到了SIMEN....记得当时的论坛水都没有的...-_-

记得当时第一张跳KZ_ep_gigablock_b01这图真恶心呀...都不会旋转跳...    1个小时了都还是在第3层...
接着我看到了3D的连跳视屏教程 还有spark的EB视屏教程...那时候真羡慕呀..心想自己有一天一定要超越spark和3D,,,   
过了一个星期/暑假到了.这是我KZ人生中的第一个转折..在F里,.我认识了1030 xiaowei 1234  Dex BLACK  等等..(忘记了名字的同学们不要K我呀 )    和他们一起跳.一起进步..那时后真是快乐呀.. 边跳边泡;论坛.-_-

在准备收假的时候.我又认识了SL.他的连跳太厉害拉.饿.........后来他给我传了个DEMO..我就向他承诺要一个月出视屏  2个月跳过245..3个月连续EB...后来我只做到了2个...真是.... 但是.现在我跳的DEMO全部都是不合格的..很遗憾...
SiMen.0027``<VM>(感谢你为我做第一部视频......)
SiMen.x!aO::wE!*<Tech>(希望你也有WR~~  <3  )
SiMen.1337<MG>(水与争疯.  -,-   ......)
SiMen.OLAY<VIP>(可爱的:$ 胖)   - -``
   <3  Rhino3D  1030  oldman`   还有我可爱的苯苯``

THX   SL&CORA*`

回复:《我的KZ经历》

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我搞掂      - -!!|.

很少嘛……

SIMEN....记得当时的论坛水都没有的.-_-

字太少

精华....所以 少

kz_ep_gigablock_b01
这地图是偶第一次玩KZ的地图`记得和死盖一快玩`多开心

回复: 《我的KZ经历》

原帖由 SiMen.MaYa* 于 2007-6-10 13:14:00 发表
kz_ep_gigablock_b01
这地图是偶第一次玩KZ的地图`记得和死盖一快玩`多开心

你的心永远的被死盖吸引了……
    开心