QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历-----一路走来,只有感谢!》[参赛] - Allen.R

[attachimg]10517[/attachimg]
我的KZ 经历:
         要说跳跳的经历,应该是05 年那会打比赛的时候吧,去看视频,某位大哥在inf B区的那几个
箱子上跳来跳去的,感觉很嚣张-_-  之后我就去网上找找找找,找关于跳跳的资料,但是,很遗
憾我没找到。之后就贼郁闷的一心打我的比赛了0.0
              到了06 年秋天的时候,又有一种想跳跳的冲动了,之后又到网上去找,“有问题,找百度”
我在百度搜索“CS跳跃”的时候,第一个搜到了www.97club.com 然后就进去,注册.登陆.找技术
帖,在此,不能不提的一个人就是格兰特,因为以前根本就不知道有KZ那么一回事,所以也不知道
怎么搜KZ 服务器,看到格兰特是管理员,我就给他论坛短信,之后他就很耐心很耐心的给我讲了。
我说,我从来没接触过,他就叫我去看他写的新手帖,然后有什么不明白的地方再问他,当时我那
叫一个感动吖T_T  
              后来,大概有一点点了解之后,就去97 的F 里玩,那会我记得好像进easy F 没那么困难,很
容易的就进去了,进去之后,格兰特正好在,我就叫他教我,HOHO,现在想想,当时我的脸皮怎么
那么厚捏?^^V
               把基本的跳跃掌握了之后,看到论坛里还有等级考试这么一回事,我也想考考,哈,虽然从小
恐惧考试,但,毕竟是玩么,记得考试的那天我正好在上班,没法按时考试,于是我又找格兰特
当时他知道我在上班之后,就说要我下班了以后联系他给我补考,那天等我下班以后都晚上11 点
多了,我也不确定能否找到格兰特,Q 他了一下,他很直接的甩给我一句“进F,考试!”-_-
当时我好像很紧张吧,跳第一张图的时候,手特抖,8 分钟的图  我跳了10 分多钟0.0 本以为就
这样完了,格兰特却说,再给你一次机会吧。当时,我只能说,谢谢,谢谢,谢谢。第2 张图,
没什么太大的问题,轻松的通过了。当然之后我也没忘说一些“感谢CCTV.....”之类的话^^V
其实当时我很想说,格兰特,谢谢你,真的很感谢。但是没好意思说,羞的-_-
               我就天天这么跳跳,技术也一天一天的见长了,也在97 里认识了几个很牛掰的人物,jr 27#
.......感觉在97 里,就是好像北方人多吧,都很能谈的来,气氛也很好,而且总能有些特搞笑
的事,怀念ing .........................................
    突然有一天,不知道怎么了,F挂了,我就又开始去网上找,看还有没有其他的服务器,很幸运
的,我找到了simen.cn 而且我还发现,哇,这里的服务器是可以自己下载地图滴,而且还有很好玩
的皮肤,还有小新那贼可爱的声音“动感光波-------”之后,我便在simen开始了我新的KZ生涯。
                应该说,我技术的成长,是在simen ,因为simen的论坛里有好多好多前辈高人留下的好东东,
学都学不完,而且这里的人气很好,可以认识更多更多的高手^^V
              就这样,一天天的玩,也一天天的在进步,偶尔的一天,我认识了我的大哥--mxdc 如果说
格兰特是我的启蒙老师,那mxdc 就是我前进道路上的领路人,没有他,我不知道我现在还是怎样的
菜,对于他,不是一句谢谢就能了的,没有他,我就不会直线连跳,没有他,我就不会弹跳,没有
他,我不知道我的 LJ 是不是还停留在235 T_T   每次想起他,最多的,还是感动。如果有机会,
我想我一定会去见见我这位可爱的大哥。
                  还有好多好多人噢....比方说,007 啦,最经典的coldbhop_v2_0100。wY LJ254.9,我想都不
敢想,@p 跳的好稳哦,你的手是钳子么?能把握的那么好?iiN 我心目中永远的bhop王子,别人
说的作弊什么的,见鬼去吧,我一直相信你。Aqu 连跳也好强!以前常在一起刷XLM 的TOP,为啥
总刷不过你捏T_T  3D大哥  不要总那么严肃好不好-_-弄的人人都怕怕...
              吖......再写没完啦....
              在simen 的这段时间里,最多的,还是喜悦吧,第一次过240 的喜悦,第一次过246 的喜悦,
第一次过250 的震惊,还有第一次裸完一张图的满足,太多太多了。
              当然,要感谢的人也太多太多了。

格兰特:你在我KZ的世界里,永远排第一位!

mxdc:哥,兄弟之间,不多说啦

27# :最初你是不是把我当女的咧?^^

Pc  :被劲舞迷倒了?

Aqu :我还欠你1000 块捏-_-

OLAY:还有你的1000 捏 T_T

米米:俺们那个都是宁夏人,嘿嘿,支持你!!!

[email=SeL@ng]SeL@ng[/email]:你个猪

wind-s:JYJYJYJY 哇哈哈

yangyang:和你在一起玩,真开心

u7`love:你娃娃现在越来越强啦!

Roman.R:很感谢你的F

sure:你丫太有才啦 很喜欢你唱的“一样的鸡肉,一样的鸡蛋”

blood:好好努力吧,你很有前途的!

Lamb:希望你把97 越办越好!!!

NaMe:我一定会把你的纪录全刷了!!!

还有好多好多的人,你们在我的KZ路上,给了我很多的支持和鼓励,感谢你们!
    我相信我会在KZ 的路上越走越远!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:《我的KZ经历-----一路走来,只有感谢!》[参赛]

ALLEN的沙发~~我拿走  

回复:《我的KZ经历-----一路走来,只有感谢!》[参赛]

-_-

怎么今天流行写自传了

煞笔啊 3儿 你没看见写自转可以当AD啊

你也想当AD 我第一个不同意

.....怎么都写自己过去的事情啊,,,-_-

- .-你去看下那贴啊

为啥不给我加精捏?

我写了好久的```T_T