QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历——爱的经历》[参赛] -- v.c|y_Y

最开始的时候知道跳跃是从我们这里一个还算NB人物 他身法可以说狠NICE那个时候的我看来
那个时候我还不晓得要用滚轮跳 是他教我用的 他常规地图的跳跃都能跳上 一度是我偶像
后来我们经常在一起 我喊他喊哥(比我大好多)  

有一天我看他在跳张图 我惊讶到 啊 这是什么图啊  我老哥说这是KZ 那时候我是第一次知道KZ 那是2006年最后几天 过年前 当时跳的那图我忘了 但是那图现在我裸过  哈哈  
后来有一次再网上偶然看见RAY的视频飞翔天空把貌似 那个时候我才开始用滚轮跳 自然对那个旋转跳感到好奇 我就求老哥教我  老哥叫我练习连跳 那时候老哥真是我的偶像啊 不摁W 就能往前走 我就自己建F自己练习 记得当时练了一晚上竟然能连上几个 后来那天不知道杂能的 好象是到BAUDU找到张连跳图 记得是V3 对当时的我来说那简直是噩梦 第2个就不行了 当我能跳到第2个箱子时 开心死了 (能连上拉  当然开心下拉) 但是狠快就放弃那图了 T_T   

过了一段时间把 那时候天天晚上玩 打比赛一打一夜 但是有一天狠无聊 因为没人 我就准备去打混 刷F的时候发现了97 EZ 的F我就进去 当时估计是2007年的1月把 进去后就听见 当~~当~当`~
完成的声音 这时候有个人说话 说  呀 完成了 我一听  啊是女的 实话实说 当时心里确实那个啥了
我就说啊有女的 一看时间还挺快 其实当时还有更快的 但是我就求那个女的教我玩 当时我连第3个就过不去 她就和我讲了下 不知道是不是我聪明啊(自恋下)她一讲我就过了 哈哈 我说好啊 还是男女干活搭配不累 后来我问她要Q她没给我 她就下了 以后我就每天到97EZ里混 终于有一天等到她 和她说话和她一起跳 那时候蛮开心的 虽然有进步但是不狠大 基本上是完成不了图 不过能往前跳了  每天晚上一跳一晚上

想知道这个女的是谁么 她就是            VICKY!~~~~~ 哈哈 前段时间看到她的247 不错 比以前厉害了 哎 我还是老样子

那时候不去97了不是不去 老挤不去进去啊T_T 我找到了玉林 PIN还不错 进去了  结果发现是连跳
呵呵 我喜欢 我就是开始了玉林生活 kz.alsy1314.com:27016这是当时的IP 那时候还不是SIMEN的
插件是狠老的 有降落伞 我进去后发现一个高人 忘了ID了狠快 至今的我没办法追上他 但是我就见过他那次一面 后来一直在玉林玩 认识了0808 HENAN 399 还有总丢枪不好好跳的孩子DK!  我们一起天天跳 那个时候我的技术天天有提高 有时候还带带别人虽然自己狠菜  

我最开始知道SIMEN是在我到玉林练习连跳 我就找视频看 我喜欢看视频的 这时候我在PC上看见了IIN的退役作品  当时我看了激动死了 偶像就是IIN 然后那个完了有地址  我就知道了SIMEN 知道论坛地址 我在看别的视频的时候 发现群号我加了 结果....  拒绝了 哈哈

然后我就天天练习 那时候注册论坛主要是因为我要下图自己单机练 有的看不了说是会员才能看
所以我注册了 但是那时候就是潜水咯 但是我当时加了一个人 她当时在论坛我看来狠NB 她的名字叫 -.-米粒 但是基本属于不说话类型的 无奈 后来加了14的群 我和14一个群 正好和米粒一群
哈哈 不过当时都没人理我

哎~~~~~ 后来由于很多原因  我工作了 不能耍了 结果就消失了将近2个月 那时候我朋友说我自从跳了KZ之后枪是变的菜完了 我收的徒弟都能把我洗了 T_T 现在这孩子狂的狠!!!
所以当我能再玩的时候 我主要是练枪了 偶尔的跳下 改变命运的就在这个时刻到了

我那天打完比赛 没事情干 结果又刷出玉林F 我进去了结果看见HENAN了 哈哈这小子是CCSER的MED 我当时的ID是YY1234我马上改了我名字 他还记得我 感动ING  他说他现在不狠在玉林跳了 哎 他拉我去CCSER跳 给我注册了号和密码 郁闷进个CCSER的F这么难 我进去和他耍了几天
挖塞看见0808了 哈哈我们2一见面就斗嘴 不过感情还是狠好的 大家都进步了  但是我发现我不适合在CCSER 于是我回到了SIMEN这个家 正好是我和媳妇分手了 那个时候天天跳在1F 我和以前媳妇经常去的论坛不去了 我怕想起她 于是我就出没在SIMEN论坛认识了好多人 虽然大家都再说我水 其实我觉得我也没杂灌啊  还有3D大哥把我威望积分压制了  闷 在SIMEN的F里认识的好多人 BLOCK 那时候在论坛老斗嘴 那天你叫我进F要对我  我郁闷死了 老挤对我 不过算不打不想识把 我和你算是认识了 ^_^记得你昨天说的啥话哦~~你现在是我师傅 小B~~哈哈

小3 我们河南的 我们2的成长和生活差不多的类似的人 杂说呢 算了不提了 我们2总是干架
我总是上Q就叫他煞笔出来 他要是上了就叫我猪 郁闷我狠瘦的~~ 最近貌似要改我叫鳖了 无奈
我们几个都在一起耍把

还有PITTER我记得我第一次进4F  那时候我跳的其实不好 这时候你进来 我第一眼看见你是因为PIN高 然后我就说 PITTER ! 你发个C1 然后我说你是高手啊~^^确实高~~!!然后又在1F认识 哈哈
开始我老以为你是大老粗呢 结果第一次听你说话 挖塞~好性感的声音~~~~~!!!哈哈 就因为这还闹别扭呢

RAT 小老鼠!~~~ 我们感情不如他们那么好总是有一句没一句的说 其实我狠早以前就见过你了
那时候和VICKY 当时你进了 VICKY激动了 非要看你跳叫我也一起看当时跳的是大桥那图 恩确实NB 走捷径叼完了 然后这时候后来我来论坛才知道RAT==那个时候VICKY喊的小老鼠 哈哈~

V.C|BIN更是说不上话 无奈-.-这杂说呢 老前辈~~!!!

烟火的表演 小样的 郁闷完了 我一直因为你不跳图来着 那天我进CCSER F去找人结果我一进去你看见我ID说话了其实我听见你说话我就再喊 挖塞 挖塞 刚才哪个女人再说话敢不敢再说几句
你问我是不是YY1234我还纳闷了 我说谁啊 结果你说你是烟火的表演 哦 后来跳的时候你换ID
换成了YAOYAO哈哈  我更笑了 以前我刚不去97的时候我去了CCSER那时候和KOD 他们耍 和你也一起耍过可惜你不记得了 MAYA那时候也去来着 记得有一回有个老歪 MAYA一直打字教他~~!!

YOYO- .-开始他不知道我谁 后来才知道我是论坛小水王 哈哈 因为我进F不挂YY1234的 是个大老粗 不晓得你媳妇杂看上你的~~你媳妇真漂亮

69  HOHO高手啊 我记得进F的时候听见别人喊你名字我觉得挺奇怪来着 然后看你跳的NB 第一次说话是你教我跳那个学地的捷径 滑行啊 然后再教的就是CHINABLOCK的梯子捷径 哈哈

再就是YANGYANG其实 我名字也叫YANGYANG开始就没认识你 第一次见你名字是你发那贴说要走了 呵呵 然后就是那回跳5F啊 就那回那2个CCSER的 貌似你说是你影子TF哈哈 我杂感觉一人了  在1F你教我跳的LJ 之前我都是 直线的你教会了我斜线 虽然小B说我动作错了 不过我还是要说 YANGYANG教会了我LJ 我现在偶尔能上下240了 呵呵没有你那时候教我 我估计还在220徘徊 哈哈 <3

BEAMBEAN 感觉老严肃了  总是删我贴 不和我说话-.- 不好玩 但是这几天进F见你跳啊哈哈啊
感觉还是蛮好的 说不定咱俩又是一对IIN和RAY y_Y:<3    SN:<4

WY-.- 我怒~~牛人-.-貌似不和我说话~~~ 省略你

XIAO CAO -.-大牛人 说了几次话 主要是想叫他指导我~!!!

HYDEN 敢不敢别老说我 委屈~~~~ T_T
对了 还有几个MM没说呢 哈哈
先说大米 首先感谢大米 肯答应给我做视频 不过你现在做没做 做的好不好 总算有人答应了
哈哈 其实咱俩也算老早就认识了 我注册了ID好象就加的你2月到6月 蛮长的 个人也比较喜欢吃大米;e  大米技术NC

MAYA 年轻有为 别的不知道说啥

VICKY不常来SIMEN  不来则仪  一来惊人~~! 发个247单毛 N别完了
以前常听说的ROSE MM 没见过 狠想认识认识 嘿嘿

ZIPPO 额 不错的女人 虽然上回算是耍了下小把戏在你面前 但是我不是有意的  我是故意的;e  
最后提下一个被大家光为流传的人物 他就是JON 琴伦 一个大人妖 哈哈 和他一起蛮开心的说
听说3D 大哥 狠色 其实我比他更色;e
现在的我一上机器就是打开SIMEN的网页 关注着一点点 对我来说生活上的事情可以忘记在这一刻 SIMEN就是我的家
SIMEN SIMEN我爱你 就想老鼠爱大米 ONLY U ~~~~~~~~~~~~~~~SIMEN~~~~ONLY U~~~~~
哈哈 <3SIMEN

SIMEN 我的家 我的爱 大家<3

这里推出PIC为带领我进入KZ之门的老哥的和我老姐的 以前媳妇的(哎 有想起她了) 我的就别想了 本人没PIC 无奈~~~
[attachimg]10429[/attachimg]臭P老姐 [attachimg]10430[/attachimg]额 这个是我以前媳妇 哎
[attachimg]10492[/attachimg]- .-臭P老哥~

E-4的歌[wma]http://dv.ha9123.com/tv2007//cn2006/8085/04.Wma[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复:<<我的KZ经历---------------爱的经历>>[参赛] -- v...

沙发自己坐      没写完呢 我突然想练LJ 对不住大家了

回复:<<我的KZ经历——爱的经历>>[参赛] -- v.c|y_Y

我的贴貌似没人抢    

回复:<<我的KZ经历——爱的经历>>[参赛] -- v.c|y_Y

- -#

表说的那么可怜```我来给你顶个0.0

ALLEN在哪了 找你去

哎! 我现在不想理你我去睡觉去。

说实话那两张照片第一张看着想笑 第2张看着想哭 大晚上的让我见鬼T_T T_T

我  日你嘴小 3  

比我还丰富呢!第一次见~~

哟~~~这不xiao niao 么-_-