QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] DEMO 播放器----SKplayer 1.1中文版 (附说明)

<>  </P>
<>   播放DEMO方法有好几种,除了CS自带的播放方法以外,还可以利用播放软件进行观看,相信大家对SKplayer 这款csdemo播放器已经非常熟悉了,并且都用得很熟练了.所以会用的朋友可以不予理会,这里主要是针对一些新人和不会用这款软件的朋友提供下载和简要的使用说明:</P>
<>  点击下载:[upload=zip]viewFile.asp?ID=1534[/upload]</P>
<P>  </P>
<P> 使用方法:</P>
<P>  首先,在"录相文件"一栏中选定你要播放的demo路径,可以直接输入地址,也可以进入"浏览"进行查找.如图:</P>
<P>  [upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101101840471.jpg[/upload]
</P>
<P>  </P>
<P>  然后在下面的"反恐文件" 一栏中设置好你的CS游戏安装路径,就是:X:\cs1.6中文版\cstrike,exe,</P>
<P>  X 代表你的安装盘符.如图:</P>
<P>  [upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101102149287.jpg[/upload]
</P>

<P>  接着在下面的"timedemo"和"viewdemo"的两个选项中,选择要播放的方式,推荐用"viewdemo",选定以后在后面的复选框中打勾.如图:</P>
<P>  [upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101102636690.jpg[/upload]
</P>
<P>  </P>
<P>  最后,确认设置无误以后,直接点击"播放"按钮就可以播放DEMO了.</P>
<P>  关于在播放中出现的问题,我前面已经发过贴子了,可以参考一下</P>[em05][em05]

<>中文版的舒服~</P><>简单,明了</P>

<>我怎么会跳出来一个控制台的啊?应该在里面输入什么命令才能看啊</P>

<>快来啊 ``</P>
<>帮帮我啊</P>
<>我全部都下好 了  可是还是不能看啊   999我</P>
<P>说   could not copy demo-file:文件名,目录名或卷标语法不正确</P>
<P>这是什么回事啊~~快帮帮我啊</P>

[em11][em11]

回复:[下载] DEMO 播放器----SKplayer 1.1中文版 (附说明)

洗刷刷`洗刷刷!! 哦哦!!  顶

回复:[下载] DEMO 播放器----SKplayer 1.1中文版 (附说明)

我很早就下过,以前是可以看的!不知道为什么现在打开后只是进入游戏   而不会播放DEMO

好东西 顶

垃圾用不成

中文版的舒服~

简单,明了