QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]推荐10张新手KZ跳跃地图

地图及下载列表        
KZ_xj_mountez点我下载地图
kz_j2s_summercliff_ez点我下载地图
kz_6fd_volcano点我下载地图
kz_cliffez点我下载地图
zr_minimountain点我下载地图
kz_minimountain点我下载地图
kz_j2s_icevalley点我下载地图
kz_bye_erarock点我下载地图
kz_xj_rockblock点我下载地图
kz_man_riverside点我下载地图

地图简要介绍
1.kz_xj_mountez
一个小山,作为最简单的图,绝对适合刚接触KZ的新手,此图每个点之间的距离很近,再说旋转跳,连一个超过45度的旋转跳都没有,每个起跳点的助跑空间是相当大的,说它是KZ地图中最简单的一点都不为过,最重要的是地图非常的小,绝对不会打击初学者的耐心和信心的.隐藏图可以练练LONGJUMP哦.
2.kz_j2s_summercliff_ez
又是一个小山,这张图稍微比上张图难了一点点,难在哪呢?距离稍微增加了点,其实也很近了,旋转嘛,这图有个180度的旋转,没别的了,新手刚接触旋转可能会有点难度,不过那旋转是不会难住你们的,我相信.最后一点是,有些地方千万别贴着墙跳,因为有些墙角会挡住你的去路.隐藏图可以练练LONGJUMP哦.

3.kz_6fd_volcano
这图是围着一个火山往上攀爬,稍微比上两张图大了点,不过难度相当简单,多花点时间练习吧,这图的意义就在于它可以帮你克服初学KZ的恐高的心理因素,这一点是非常重要的,大家千万记住.这图的隐藏图对于新手来说难度是增加了不少的,大家可以去挑战一下.
4.kz_cliffez
简单啊简单,哪里可能难住新手呢?有一棵树,从低往上围着树跳,就几个小旋转,也不超过45度,这其实也不算难吧?总之就是简单.
5.zr_minimountain
真小的图,都不想去评论这图和介绍这图了,跳熟了1分钟内就跳完了,难点,确实也有,要想跳好这图,基本功也得扎实啊,几个小旋转加上几个小蹲跳,没别的了.
6.kz_minimountain
和上面第5张图感觉一样,有小旋转,有小蹲跳,小山的图真多啊,这图也是小山,简单哦.
7.kz_j2s_icevalley
这图我感觉和上面第4张一样的,唯一的难点也是围着树往上跳的旋转跳,角度也不超过45度.起点处的几个台子可以帮你练弹跳哦,以后可以再回来挑战这图,前提是的连跳比较扎实了.
8.kz_bye_erarock
地图稍微比前几张都大了点,但难度基本上没增加,也就是小旋转多了点,也很适合新手.
9.kz_xj_rockblock
这图也是简单到极点了,也是稍微大了点,而且还有隐藏的路,就看你能不能发现了,其实每个隐藏的路旁边都有提示的.这图不说大捷径,光小捷径就多的吓人,没见过比这图捷径还多的图了,新手玩这图就是练习能发现捷径的这种能力,别小看这种能力哦.终点也有隐藏图练LONGJUMP哦.

10.kz_man_riverside
大图,但很简单,每个点助跑空间都很大,难点还真想不到,耐心的跳吧.

回复:[推荐]推荐10张新手KZ跳跃地图

回复: [推荐]推荐10张新手KZ跳跃地图

123......4........5.........6,我有6张没跳过

kz_cg_lavacilff,kzsca_brickvalley,kz_sola,kz_xj_ezbrickjump,sn地图包系列

只认识3张图.

确实很简单!

这些图都是我喜欢的类型
    奋斗

我喜欢nuke

回复: [推荐]推荐10张新手KZ跳跃地图

我喜欢NUKE跟毛毛