QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.0027``

[国内][纯属娱乐]Kz外篇-跳跃在混战中

顶`````````````````````

顶`````````````````````

[em11][em11][em11][em11][em11]

说实话````这CS混战的水平让人下一跳(比较差)```但是跳跃的水平让人五体投地[em02]

<>天马网络 就在我家附近呢,哈哈,IIN 0027你们去那里玩玩,配置好到不行了,都是些比赛的装备了</P>

<>天马网络</P>
<>是不是在师大的天马公寓附近?</P>
<>我在那路过了一次。。  我在涉外那个破地方</P>[em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>China.YYa.Crazy</I>在2007-2-9 1:41:00的发言:</B><BR>说实话````这CS混战的水平让人下一跳(比较差</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">现在混战F里多菜鸟。。</FONT>
[em04][em04]

0027你不是云南的么?不是在湖南读书吧,呵呵,我说的那个是天马在左家堂那里的旗舰店,都是比赛装备,好得不得了,你也来看看,在曙光大抵那.

0027在湖南还过的惯吧?????很不错的,现在网吧竞争很厉害,比我家的电脑感觉还好些

<>你说的那个应该是河西那边他们的本店,我去的是他们的旗舰店,400多台电脑</P>

<>我湖南的啊。。郴州的</P>
<>哪里传出我是云南的了?</P>