QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iiN[KzcN]

[分享]我的插件

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.AquArius</I>在2006-11-23 23:47:00的发言:</B><BR>
<>我跳250居然跳出个252</P>
<>严重怀疑</P>
<>240跳出246是经常的事</P><BR></DIV>
<p>是的,你没见XJ上有一个246的家伙,他LJ资料显示跳了249.XXXX

<>好东西..</P>

本来打算悄悄下来用的.但是下下来后发现全是英文..当时我就茫然了..我英语是Noob..完全看不懂...[em18]

<>没用过插件啊</P>
<>严重白痴型</P>
<>覆盖到哪里不知道啦。</P>
<P>谁可以讲讲啊</P>

<>这两天经常有人问那个LJ插件咋用........</P>
<>第一,先把压缩包里的东西放到Counter-Strike 1.6\cstrike里面,然后随便建一个图,默认的,系统只会显示LJ的距离。</P>
<>如果想看别的,如速度什么的,你就按Y,然后输入/ljstats就可以了,只要你跳出超过210的,它就会自动显示LJ的距离,速度等。</P>
<P>还有2个命令是/ljrec,这个是察看当前LJ的最好成绩,/speed是察看你助跑速度的。</P>

<>这东西那是相当的不准呀``</P>
<>上次跳个236    它偏说是232  [em16]</P>

不错``

iiN的宝贝啊,每个kzer都应该来顶

严重支持!@!

<>居然有1次过了242,它显示240。。。</P>
<>不过这个插件zhady, faker都在用</P>