QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的插件

<>哈哈,自己在网上搜集整合的,内容包括:</P>
<>AMXX 1.76b</P>
<>KZ基本需要的插件</P>
<P>显示LJ详细资料的插件</P>
<P>对最后一条有兴趣的朋友可以下下来玩玩。</P>
[upload=rar]viewFile.asp?ID=5909[/upload]<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是可以看见自己跳了多少的撒!~~[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hockiuy</I>在2006-11-23 21:10:00的发言:</B><BR>是不是可以看见自己跳了多少的撒!~~[em01]</DIV>
<p>呀,你不笨嘛,孩子! [em02]

哈哈,我下来看看!!~~~我要在210那里跳出个250.哈哈![em02]

<>真的假的,和国外一样了,爽死了</P>[em02]

怎么用啊////////////////////////////

说清楚点用法嘛,我知道直接覆盖过去就可以,但F1 公能不能用了,能不能说清楚一下那个看LJ的那个插件文件是哪个直接COPY进去这样可以吗?

<>能不能把它搞成赛盟插件那样啊。这样我不会装啊!</P>

<>我跳250居然跳出个252</P>
<>严重怀疑</P>
<>240跳出246是经常的事</P>

<>用法</P>
<>按y,输入/ljstats---只要你的跳跃超过210个单位,就会显示资料。(只能测量水平距离,高低不行)</P>
<>         /speed---看你助跑的速度。</P>
<P>         /ljrec---LJ最远成绩。</P>
<P>说明一下,这个准不准我也不是很清楚,请大家把这个做为一个辅助工具用就行了,别太当真。</P>
<P>我今天还测试了下,用240和245,还好,没发现什么异常。</P>