QQ登录

只需一步,快速开始

04年萌新报道

慵懒

我是从初一开始接触这游戏,那时间啥也不懂玩着盗版,一些正版服务器都进不去。我就开着个单机慢慢练,初三那会lj252,cj260,mcj270就退游了,高中三年也没啥时间玩,直到现在大一才有时间才静下来玩。

今年也算是我接触这游戏的第八年,也不算久,这段时间里认识了很多朋友。我认为绝大部分热爱这游戏的老哥都是热心且耐得住寂寞靠谱的,在我刚玩的时候就是这么认为。现在我的水平提高了,遇到萌新我也会指点一二、跳图迷路时也会带路,想让萌新能够坚持下去爱上KZ

大一这段时间也是我提升最快的时候,lj253,dcj265,sbj245,四次250。这种突破自己的感觉比捡到钱还爽,有时候我也会幻想:“kz游戏变成现实,我这种好歹也是国家一级百米十秒的吧哈哈,毕竟这游戏太小众了。”

也是很高兴能够看见赛盟服务器的回归,不知道还能说啥了,希望赛盟越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心
    13 小时前

欢迎大佬回归!!
    回复 鲜花 鸡蛋

菜鸡:lol
    回复 鲜花 鸡蛋

虽然但是,我LJ很早很早就可以252板子了,但是各种J,就是不会
    回复 鲜花 鸡蛋

到现在不会MCJ
    回复 鲜花 鸡蛋