QQ登录

只需一步,快速开始

网吧与家里玩KZ的区别

在相同的键盘鼠标下,单机建图。在网吧经常出253-254的数据,在家里就只出248-250,为什么?绝对不是错觉,也不是人的问题,有人会说网吧的网速比家里快,问题是我自己单机建的LJ图,网吧和家里都应该是没有延迟的吧。求解

硬件方面 配置方面和设置方面都有关联   主要的是硬件方面  次要的是设置方面
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.CK 发表于 2016-5-31 18:18
    硬件方面 配置方面和设置方面都有关联   主要的是硬件方面  次要的是设置方面

不可能是什么硬件的问题,现在有什么硬件是不能流畅运行1.6的?很明显是网吧服务器主机到分机数据传输速度的问题,与网速无关也与硬件无关
    回复 鲜花 鸡蛋

d1ngle 发表于 2016-6-1 15:51
    不可能是什么硬件的问题,现在有什么硬件是不能流畅运行1.6的?很明显是网吧服务器主机到分机数据传输速 ...

怎么可能与硬件无关?  关联非常之大    跟网速无关是正确的
    回复 鲜花 鸡蛋

d1ngle 发表于 2016-6-1 15:51
    不可能是什么硬件的问题,现在有什么硬件是不能流畅运行1.6的?很明显是网吧服务器主机到分机数据传输速 ...

虽然CS是低配置游戏  几十块的显卡或者集成显卡都能带得动   但KZ就不一样了    KZ要求的是空速   硬件方面对空速影响非常大  我们都做过测试的
    回复 鲜花 鸡蛋

与其说是硬件问题,不如说是设置、调试问题,还有各方面的原因。
    回复 鲜花 鸡蛋