QQ登录

只需一步,快速开始

[怀念]当年第一次做的CS、KZ视频

前两天我无意中看到了一部CS穿墙点视频   我突然想起了我最早的视频   我在想时间过了那么久了  而且我也经常看CS视频  也从来没有见到过我的處女作  我想应该消失了吧? 当时我就特别想找出这两部视频   因为我忘了我第一次做的视频名字叫什么了   我就大量翻查CS视频  花了我7个多小时终于被我找到了   看着这两部我的新手作  我眼泪都差点掉下来了   特别感动   特别怀念    我要把这两部视频下载保存起来   现在对我来说是很珍贵的作品  满满的回忆   我现在把这两部视频发出来让大家欣赏欣赏吧   哈哈  

当时的ID是SiMen.[CAI]JX_007  后来改了ID叫做SiMen.CK

(视频添加不了    就直接去网页看吧)

第一部视频:CS穿墙地点  (想做KZ视频 但是技术还处于入门状态 所以就做了这个)
    http://www.56.com/u15/v_MjA3MzEwOA.html

第二部视频:CS跳跃视频  (出这部视频的时候我已经是SiMen.007的徒弟了 短短2个月技术猛涨)http://www.56.com/u49/v_Njk2MzEyNg.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶  顶 顶 顶
    回复 鲜花 鸡蛋

好多年没有玩了  今天看了几个视频 突然心血来潮 赶紧下载下来试了试  结果跟电脑打  打我5:0   

老啦 不行啦 哈哈     我最喜欢的视频就是那不电影版的CS视频   几乎是看一次眼睛湿一次, 一个是被里面的故事感动  , 一个是想起来当年一起在网吧 打沙漠2的伙伴们,,~~~~~
    回复 鲜花 鸡蛋

甜咖啡MTV4经典之作吗?  我也喜欢
    回复 鲜花 鸡蛋

我还从来没做过视频- - 已经记不得我什么时候玩的CS了 好像小学就开始玩了 现在毕业了在工作 最开始接触的就是CS的僵尸抓人 各种买抢 各种冲钱
    回复 鲜花 鸡蛋