QQ登录

只需一步,快速开始

玩休闲服务器的都进来看看

这个 狗篮子的 服主 上来张口骂人
就TM这素质 开你麻痹的服务器  废物 操

你觉得很好意思嘛,一个服务器他开的他自以为然会开始装B←_←,在说SiMen之在社区添加了休闲IP、提供给玩HNS的玩家,你到赛盟来喷真的好么?
回复 鲜花 鸡蛋

°半夏微凉 发表于 2016-2-24 18:03
你觉得很好意思嘛,一个服务器他开的他自以为然会开始装B←_←,在说SiMen之在社区添加了休闲IP、提供给玩H ...

你什么意思  觉得我不对了是吗?

回复 鲜花 鸡蛋

没玩过,没听过这个服不清楚。
1、如果是私人服务器。他骂你你受着,反正是私人服。他最大,骂你你受着,封你你倒霉,大不了不去。实在气不过,重新进F,如果进不去被ban了的话,换个地方换个网吧,找OP要电话约个地方,一人一把刀,砍死为止。
2、如果是公众服,这个做法确实欠妥。放出demo可走正规途径投诉。所以没demo没真相,不能你说啥就是啥,对吧。我还说我是中国首富呢,谁信啊?   跟我学,万年不进F。偶尔进F遇到个乱喷乱搞的OP。即使没惹我,录个demo过来投诉,24小时内给他撸了。深藏功与名。

PS:楼主素质依然堪忧。。
“这个狗篮子的服主 上来张口骂人
就TM这素质 开你麻痹的服务器  废物 操”短短两句话,31个字。 不和谐词语占了12个字。将近一半。

己所不欲勿施于人。同理

回复 鲜花 鸡蛋

没玩过,没听过这个服不清楚。
1、如果是私人服务器。他骂你你受着,反正是私人服。他最大,骂你你受着,封你你倒霉,大不了不去。实在气不过,重新进F,如果进不去被ban了的话,换个地方换个网吧,找OP要电话约个地方,一人一把刀,砍死为止。
2、如果是公众服,这个做法确实欠妥。放出demo可走正规途径投诉。所以没demo没真相,不能你说啥就是啥,对吧。我还说我是中国首富呢,谁信啊?   跟我学,万年不进F。偶尔进F遇到个乱喷乱搞的OP。即使没惹我,录个demo过来投诉,24小时内给他撸了。深藏功与名。

PS:楼主素质依然堪忧。。
“这个狗篮子的服主 上来张口骂人
就TM这素质 开你麻痹的服务器  废物 操”短短两句话,31个字。 不和谐词语占了12个字。将近一半。

己所不欲勿施于人。同理
回复 鲜花 鸡蛋