QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 申请管理

论坛账号:alove1272414149
游戏ID:lie xing
在线情况:每天14点到晚上2点
联系QQ:1272414149
申请理由:想帮助各位一下分担越狱F的管理压力 更何况还是有那么几个OP不遵守规则的 所以希望给我一次机会 也算我对赛盟尽一份义务吧!希望我能管好越狱F!!谢谢

ltsg120 发表于 2016-2-16 17:40
一般赛盟的管理都是内部认识的人  就是内定的
你这样的如果能当管理  管理都不值钱了。

没有内部这样的说法,以前没有现在更是没有。

申请管理员首先你的在论坛和游戏服务器下够活跃,熟知社区以及服务器下有关规定和规则,其次在玩家那里有较好的口碑和知名度,另外有关管理员的申请请查阅论坛相关规定。

K大出来了。哈哈  发表于 2016-5-5 20:47
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

几乎不可能。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ltsg120 发表于 2016-2-16 17:40

你这个话就不爱听了。。什么叫内定的。是现在没有服务器了
回复 鲜花 鸡蛋

LS是个大[请文明用语]。
我来申请论坛总管理员,就是比你还要高的那种级别的
我不管其他的,我认为我可以的。恩。我认为的就够了。我不管你们那些乱七八糟的规定。。。

妈的。我突然觉得国内首富应该是我啊。憋问为什么。就是我觉得。
回复 鲜花 鸡蛋

单刷女生宿舍 发表于 2016-2-18 14:28
LS是个大[请文明用语]。
我来申请论坛总管理员,就是比你还要高的那种级别的
我不管其他的,我认为我可以 ...

这家伙又喝多了
回复 鲜花 鸡蛋

就问你怕不怕。晚上睡觉记得菊花里塞上暖瓶塞。不然菊花不保
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2016-2-18 09:30
没有内部这样的说法,以前没有现在更是没有。

申请管理员首先你的在论坛和游戏服务器下够活跃,熟知社 ...

其实我玩KZ的时候或许比你还要早。只有在007 pitter 小波 1030 那个时代才是真正的KZ技术黄金时代。也是最有意思的时代。
现在早已经没有以前年少时的热情执着和那种游戏氛围了。怀念+悼念啊。。
回复 鲜花 鸡蛋