QQ登录

只需一步,快速开始

快两年没玩了,感慨冒泡一下吧!

今日感慨一发,也不知道有没有谁知道我的。,2014年的今天我可能还在坚持的撸着板子,   在那段时间里我靠着每天坚持练习到后来终于换来了成果,从一个菜鸟变得不再那么菜,那时候因为在csol听到战队的某人提到一句MCJ,抱着好奇的心态就一如既往的投入了进来,接触期间,总是在一个板子上能呆半天过不去,每当我跳过去一个板子时我都会截图下来,每天起床就开始玩,日复一日,慢慢的Lj有一天终于上了250.接下来的几天就一直跳个不停,然后就踏上了250的板子。跳了不知道多久,终于上去了,心里总归有点小成就感了吧,接下来的每天就不再那么频繁的跳板子了,开始接触了HNS,每次大概我都是第一个摔死的。之后就偶尔玩玩跳图了。
         然后就开始接触了dcj依然死磕着板子,小跳每次都接不上,没办法,直接略过DCJ,去练MCJ了。听别人说滑坡练小跳节奏吧,然后就开始练习了,也看到了点成效,然后就去试了下DCJ然后小跳总算找到节奏了。依旧一直跳着,更多的时间过去,直到dcj爆了260,虽然还不怎么熟练,也是有急于求成的原因就练mcj了。当时觉得MCJ比dcj更容易起地速就开始练起来了,最后经过长期的练习,都有所突破了,然后还在这个论坛发了几次帖子说了一下练习的心得,很可惜那时候没时间坚持下去了,玩的时间就少了,最后居然还出现了一件事,我心里就在想还有必要玩下去吗?、因为CSOL的账号被误封了。也同时在想csol号封了和KZ又有什么关系呢。最后看到有的人也离开了KZ,我也就离开了。半年的KZ生涯就结束了,当时也觉得挺可惜的。                                然后就入坑了TX的游戏逆战,此处省略1000字,直到这个月,我决定了离开tx的游戏,当然,因为我对LOL这种游戏并没兴趣。所以我又玩起了csol,然后试了试我曾经的MCJ结果完全操作不来,然后连续了三天csol习惯了之后突然发现MCJ的感觉找到了一点,然后我又燃起了对于KZ的信心,所以从现在开始我又回到了kz这个家庭,虽然也有好多KZ老玩家不玩了,我还是想继续我的KZ生涯,肯定也还有很多刚来到KZ的人正努力着的,好了,半夜想了一个多小时发的贴,最后在附上我自己以前部分的数据吧,也可以在我的坟帖找到。      

到此先完结吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好流弊!!
比我三次加速上251数据牛逼多了
回复 鲜花 鸡蛋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 鲜花 鸡蛋

奋斗

6.7年 不玩了  
    回复 鲜花 鸡蛋

好猛啊  比不了
    回复 鲜花 鸡蛋