QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.R@y

[教程]Nuke上高台旋转跳法教程

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ding si men!!

<>谢谢``谢谢这个教程``谢谢发这个教程的LZ``谢谢Simen```</P>

<>看完这个教程后``</P>
<>果断的去建立 nuke  </P>
<P>没想到``第一遍我就上去了 `</P>

<P>做人要厚道``说假话者死</P>

<P>谢谢LZ`</P>
<P>跳跃菜鸟`枪法高手</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lm138600</I>在2007-2-28 13:59:00的发言:</B><BR>
    <>谢谢``谢谢这个教程``谢谢发这个教程的LZ``谢谢Simen```</P>
    <>看完这个教程后``</P>
    <>果断的去建立 nuke  </P>
    <P>没想到``第一遍我就上去了 `</P>
    <P>做人要厚道``说假话者死</P>
    <P>谢谢LZ`</P>
    <P>跳跃菜鸟`枪法高手</P><BR></DIV>
    <P>客气哈</P>

好像看起来不难,实际上很难,伤脑筋噎

<>上了无数次</P>
    <>摔下无数次</P>
    <>正在练习ING!!</P>
    <P>郁闷</P>

<>顶起 。。。</P>
    <>昨天看了后立马去试。。。</P>
    <>先用鸟枪,差不多了后再用刀子,,,,</P>
    <P>终于。。。。</P>
    <P>谢谢这个教程。。</P>

<> 哎呀呀,.!!!</P>