QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.R@y

[基础教程2] 连跳教程

火... [复制链接]

我在1.6里面也试了一下,同样的情况,我是把重力调为零,然后用上面的左右晃动鼠标加速的方法,我现在也找不到答案啊,难道其中还隐含了什么技巧吗?或者是我把左右加速的步骤和时间理解错了?[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

<>是不是只有用连跳的时候才用滚轮啊,其他跳用空格?我在服务器里面听人说的?</P>

[em05][em06][em07][em08]
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blackhouse</I>在2007-1-18 23:03:00的发言:</B><BR>
    <>是不是只有用连跳的时候才用滚轮啊,其他跳用空格?我在服务器里面听人说的?</P></DIV>
    <>玩 kz 一直用滚轮跳比较方便</P>

<>  哈哈,终于找到了,多多练习啊,。[em01]</P>
    [em48]  以后CS跳跃这方面,又有一个鸟人了  [em37]

不管效果如何,先顶了[em47][em47]

<>呵呵.....</P>

<>我看了 还是学不会</P>

<>哈哈``学习下总是好的嘛````</P>[em02]

<>哦吼才发现我们管理员的个性签名好帅撒```有个性```哈哈```</P>