QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 回忆录,有感而发

刚才在Red战队服务器看见一些古老的玩家在感慨,哥们也来感慨一番。

什么时候,曾经一起玩着各种游戏的玩伴已经走远,什么时候,曾经童年的记忆开始逐渐随着时间的匆匆而变得模糊甚至淡忘,什么时候,身边的各种烦恼开始逐一浮现的时候,忽然发现已经长大了,什么时候曾经肝胆相照的发小都已经变得陌生。

今年是2014,96年的我已经18岁了, 小时候总觉得快点长大是最美好的梦,长大了却发现如今的世界快速变更,有的人跟不上,有的人曾经满腔热血发誓长大一定要出人头地,无奈,现实它就是现实,被社会的残酷冷却曾经的热血变得甘愿平平凡凡。

我永远也不会忘记,2000年的那个夏天,小镇里出现了一个游戏厅,永远也不会忘记才4岁的我爬上几乎比自己搞出两倍的木椅,直到昏昏沉沉睡去。      (还是老板娘给我抱回家的,哈哈。)也许永远也不会忘记,一个4,5岁的小屁孩流着鼻涕跟着一群10来岁的孩子到处玩耍,调皮捣蛋。时间它很快。

永远也不会忘记,04小镇迎来第一个小网吧,一群调皮的孩子变得不那么喜欢游山玩水,更多的时间是在小网吧里打上那么一局CS,挂上私服传奇号去猪洞升级哈哈,时间他很快,曾经才4,5岁的小屁孩,来到了4年前大哥哥们的年纪。

早期CS我就不多说了,我来说说传奇吧,如果让我选,传奇会是我一生最爱的游戏,而CS,它已然成为许多人心中的信仰,记得曾经周末家里熄灯之后等待家人的熟睡,彻夜未眠只为了偷偷出去弄上一身好装备,或者砍猪砍到顶级,04到05这一年的记忆,从未能有什么可以如此深深烙印我心,如果你玩过传奇,是否还记得有那么一年你只为它呐喊,只为它,放声大笑或眼含泪水。时间它很快。

06年,这一年,我几乎没有这一年的记忆,我只知道,这一年,小屁孩跟随的90-91年大哥哥们开始初中毕业了,小屁孩浑浑噩噩在学校把这一年过完。

07年,这一年,表哥初中毕业游手好闲老是被说教,作为跟屁虫的我也被冠以不好好读书以后像你表哥一样你就等着挨抽。而那一年,小屁孩的回答是:不怕不怕,我才11岁,时间它很快。也就是这一年,多少次被家里人从网吧提出来,却只为了可以在一个名叫ftw的队员名单里面出现。

08年,学校里同龄的死党才开始走进我的世界,打架,偷果,甚至下半年进入初中学校新生大会点名我们这帮逗逼请收敛。曾经我们以为,我们会一直这样到永远,曾经我们说我们是兄弟我们的儿子也会是兄弟,曾经我们有一句口号:一声兄弟,大过天!这一年,汶川大地震,北京奥运会。时间它很快,效果是冲淡一切。

09年,初一下半学期,有那么一个人儿开始出现在我的世界,可笑的是上半学期光顾着和死党们逗逼去了,没注意到她,打球,各种出洋相,你不知道的是 ,除了还是个我还是个13岁的孩子,但,我更喜欢让你注意我。(也许大家初中时代都是那么泡妞的吧)死党们发现我比较喜欢找她的茬问我是不是喜欢她,而我当时死要面子回答的是:怎么可能!开什么玩笑!。14年的我开始后悔如果当时,换个答案,我是不是不会看到你脸上一闪而逝的失落是不是就不会导致后来。。。。。时间它很快。
      10年,初二了,这一年,虽然还有死党们,但令我比较失落的是你不再和我吵闹,冠以学习为先的理由将我挡开你的身边,可是我以为是我还不够好,身高?还是不够帅,哈哈,这一年,所有体育课树荫下的死党们不见了我的身影,我开始在篮球场活跃-----只为身高可以追上你。时间真特么快。

10年下半学期,暑假后的我归来学校,我发现,你越来越好看了,以至于初三这一年我光顾着看你了,而同学也惊叹我的成长力,暑假前的160左右猛飙至170左右,我成功了,比你高了小半个头,看到你惊奇的打量我,好好的得意了一把。这个学期末,我忽然意识到了,喜欢,就说出来,我向你告白了,我们在一起了。

11年,我们毕业了,暑假过后死党们开始各奔东西,收拾行囊。还记得,中考前你问我,志愿,你填了哪里,我说XX中学,你笑了,笑的很开心,只是有时候结果并不是我们想象的那么容易实现,你大爷的,要是你长得不那么惊艳老子就不会光顾着上课爬桌子上偷瞄你了,操。落榜了,只能在小镇上的职业学校学习一门技术。可是,家里人太高估了我,连我自己也高估了我,2年职业学校啥没学到,曾经我认为是家里人的喋喋不休令我自甘堕落。而在市区里面的你还是在乎我。

12年我不记得是哪一天,浑浑噩噩的我,向你发送了分开的短讯,我知道,这可能另你我永远隔开的短讯,你试图挽回,而我操蛋的坚持,抱歉喜欢上你,也抱歉,我的努力让你也喜欢上了我。今年!14年末期了,13到14年的经历给浑浑噩噩的我一记闷棍,庆幸的是打醒了我,这两年,我不想说,只是我意识到了一个道理:不要试图让周围环境改变你,可以的话,去改变周围环境吧,未来是靠自己创造的,如果你在努力谁也不敢轻言预测你的未来,朋友。

最后我也不知道写了些什么,只是跟着回忆大致写了一下,呵呵,一个人的生活怎么也说不完,只是,偶尔有感而发和大家分享一下而已,过完年要出去闯荡了,毕竟也18老大不小了,这个尴尬的年龄和家里人交流没有什么效果,不如出去看看,或许精彩的世界会改变我呢。附上两张楼主的小时候照片给大家侃侃,呵呵。还有就是,挺对不起的,初恋。对不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也在服务器里,,有点伤感,,不过话说回来一回忆就显得苍老了。楼主好靓仔
回复 鲜花 鸡蛋

回忆太多会伤神
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回忆太多会伤神
回复 鲜花 鸡蛋

07年。。。FTW。。。
我也是醉了。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2014-12-27 15:50
07年。。。FTW。。。
我也是醉了。

不是这一年?不管他,反正我只记得那一年开始接触KZ,后来朋友就去考了开放以来第二批考试,Dd.也就是wom::
回复 鲜花 鸡蛋

我只是来看下的,没其它意思
回复 鲜花 鸡蛋

LZ 初三很帅气!
回复 鲜花 鸡蛋

给我一个理由忘记。
回复 鲜花 鸡蛋