QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我就想知道为何那些管理那么吊呵呵

我申请考试帖子已经发了,但是呢因为种种原因这个周五没有考成。有一部分人和我一样也是今天晚上七点考试,我登了QQ看就把我T了,呵呵,我不卡了行不行,我也不爆粗口,呵呵二字足以。我也不希望怎么处理既然T了没必要重新进,我也要脸,我也不想知道原因,没那个必要。赛盟已卸载就当我2年百练了。{:soso_e100:}

好任性的少年,肯定是个土豪。
回复 鲜花 鸡蛋

有钱任性 !!
回复 鲜花 鸡蛋

请问楼主有没按照报考等级考试的流程报考?你发的那个帖有没看下面回复?你自己发个帖说报考初级,可是你有看置顶帖的内容,动不动骂管理不对,不如看看你有没做对先。。跟帖没有你的回复,T你很正常。
回复 鲜花 鸡蛋

牛逼牛逼,果然都说现在赛盟招引小学生,自己不按规矩反而怪赛盟了,也是牛逼!
回复 鲜花 鸡蛋

Oh_no。 发表于 2014-12-22 09:37
请问楼主有没按照报考等级考试的流程报考?你发的那个帖有没看下面回复?你自己发个帖说报考初级,可是你有 ...

啥也不想说 我骂人了吗?  你那只眼睛看到我骂人了? 不想多说 你这种人我见得多 请滚开  谢谢不要在我的帖子乱发
回复 鲜花 鸡蛋

有种人就是自以为世界上少了一个人不行以为自己很重要
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    3 天前

笑而不语  飘过
    回复 鲜花 鸡蛋

我爱罗 发表于 2014-12-26 05:07
    啥也不想说 我骂人了吗?  你那只眼睛看到我骂人了? 不想多说 你这种人我见得多 请滚开  谢谢不要在我的 ...

我也不想进你帖说你,,可是你说的话太难听了,我不得不说。。。想想自己有没错先。。。别扯开话题。。话题本质在哪。。。是你自己没看规定,然后来怪管理做法不当。自己撒尿撒歪了,就怪风太大。。。从自己做法中看看自己对还是错吧。。。小学生真难搞。。
    回复 鲜花 鸡蛋

我爱罗 发表于 2014-12-26 05:07
    啥也不想说 我骂人了吗?  你那只眼睛看到我骂人了? 不想多说 你这种人我见得多 请滚开  谢谢不要在我的 ...

我也不想进你帖说你,,可是你说的话太难听了,我不得不说。。。想想自己有没错先。。。别扯开话题。。话题本质在哪。。。是你自己没看规定,然后来怪管理做法不当。自己撒尿撒歪了,就怪风太大。。。从自己做法中看看自己对还是错吧。。。小学生真难搞。。
    回复 鲜花 鸡蛋