QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大神帮忙,解决下问题,感谢,灰常感谢,

求大神解答一下啊。我进不去服了啊。加了赛盟的群,有的说下载 赛盟的CS,有的说客服端更新一下全都试过了啊。下载了赛盟的CS,不知道这电脑咋回事,一进去,到下载地图哪里就一直卡住不动。只能点结束任务才能撤销掉。不然就是死机状态,神马也做不了。我想了好多办法想截图下来都没有办法截图,反正每次,打开控制台connect 然后IP输进去  就到下载地图哪里。就一直卡住了动不了。不结束任务就是自动重启,啥也不显示,就是直接卡死,本以为是客服端太旧的问题,更新了一下,还是不行,这不,已经弄了一个晚上了,还没能进服呢。不用那个CS 本身就是在网吧,如果不下载赛盟的CS还可以进去, 就是只能进俩服,体验服和晋级服。其他服也会卡死,求解决一下这特么是个啥子情况啊,看了一个晚上的电影,

赛盟的HNS是服是48协议的,你下个赛盟版本的,卡的时候等一等就好了,要不去玩正版
回复 鲜花 鸡蛋

哇,我要摇。
回复 鲜花 鸡蛋

smrmalong 发表于 2014-12-14 11:34
赛盟的HNS是服是48协议的,你下个赛盟版本的,卡的时候等一等就好了,要不去玩正版

我已经说了啊。我就是下载了赛盟的CS,还是进不去。玩正式版的CS只能进俩服务器。一个晋级服一个体验服。不知道是神马问题。CS更新了也是一个样。
回复 鲜花 鸡蛋