QQ登录

只需一步,快速开始

5次怎么稳定250?

我看有些大神 4次能跳253  我5次都稳定不了250

额,只能传小于300K,改了下格式。  好久才蹦出个250     请问怎么才能5次稳定250啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加速要平滑,分配均匀点。第一次加速和第二次加速很重要 加好了上250没问题。
同步这个就不说了。肯定要80左右 不然很可能出现减速。
最重要就是你出板子的时候一定要面对对面的板子。

我主要是7次加速。。最后一次分配多了。 习惯问题,你忽略我最后一次加速吧

本帖子中包含更多资源

回复 鲜花 鸡蛋

mu2079236 发表于 2014-12-10 16:31
加速要平滑,分配均匀点。第一次加速和第二次加速很重要 加好了上250没问题。
同步这个就不说了。肯定要80 ...

你看看我这个咋样。

分配是啥意思啊?   如果这个知道了怎么分配,那又该怎么甩呢,  

我看有些人跳出来的线是斜的,但是距离很大。

还有,我看有些人是摇圈圈,或者这个空中加速明显偏左。

还有,5次加速到底是甩快一点,还是慢一点好,就是匀速快好还是慢好?

还有,我只会跳板子走地速,如果没有板子,我不会走,这该咋整,求解。

本帖子中包含更多资源

回复 鲜花 鸡蛋

- -过得了250板子才算稳吧。
回复 鲜花 鸡蛋

分配就是你每次加速后面的那个百分比。
助跑肯定都是斜线助跑,但是出板子必须面对对面板子。
至于画圈圈还有明显偏左的加速那些都是个人习惯。
我建议你还是加速甩快点比较好。 因为你有可能去练6次或者7次加速。
至于没板子这个问题, 把地速调出来,在平地上连 超过270 你就跳吧。
熟悉了就有感觉了 那个地速命令是speed

评分

Petsven.Koko + 10 绝世好男人。 哈哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

表示以前5次250也没多难,现在好久没玩不行了
回复 鲜花 鸡蛋

楼主这是发发牢骚呀。以你的能力 253 254 都没问题  问250 有啥难。你的按键继续保持 18 17 15 15 30+ 然后鼠标尽可能的去接近按键 鼠标摆动的细节在你移动到完一个加速衔接下一个加速的时候 鼠标别为了使劲甩而产生的停顿。要圆滑的衔接到下一个加速
这些就是每次跳的时候自己都要去感受的东西。感受多了。自己就有经验了。加油~!
还有 一个老的理论点就是 最有效的加速在跳到最高点之前 也就是上坡阶段 所以 前面加速要快 要稳 你就能跳的很远了。
自己多跳 多看 看自己跳的录像。 相信你能在半个月内 就能跳出5次加速254 加油吧 跳LJ 肯定有烦心的时候。如果没有克服。没有努力 以为的合计找捷径是浪费时间的  

就当我发发牢骚吧 加油~
回复 鲜花 鸡蛋

zlanlok 发表于 2014-12-13 15:07
楼主这是发发牢骚呀。以你的能力 253 254 都没问题  问250 有啥难。你的按键继续保持 18 17 15 15 30+ 然后 ...

谢谢你的回复,你说的那些我会好好的去感受一下。
回复 鲜花 鸡蛋

首先地速要高,把地速练到276再试试
回复 鲜花 鸡蛋

可以了,我用了8次
回复 鲜花 鸡蛋