QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Exter

[等级公告] 取消SiMen.Kitty[II-HNS]对标

640 发表于 2014-11-15 18:19
我靠居然是个脚本

kitty都开脚本 世界不纯洁了。。{:soso_e150:}
回复 鲜花 鸡蛋

吓死了...
回复 鲜花 鸡蛋

离岛梦诗鸢 发表于 2014-11-14 18:50
我会把你教我怎么设置宏 告诉 新手们的 顺便把 当时的聊天发给他们让他们好好感谢你   7S  宏 大神

呵呵,我也用过宏,但我不像你,敢用不敢说,那些管理都知道我用过。但为什么封你不封我呢?因为我用宏学习DCJ,我用宏录demo研究DCJ,我自己走的DCJ堪比你用宏走出来的。你可以绞尽脑汁告诉全世界我是宏,如果他们看到我本人玩儿之后还会相信你的话,那恭喜你你做到了。可惜这游戏再没有你的一席之地,永远滚出kz吧。
回复 鲜花 鸡蛋

其实在HNS服务器里面混那么久了 普通情况下DCJ稳定290地速的 10次能有6次可以说变态了 如果随心所欲的随便蹦出个290地速,而且是想怎么跳就能随便跳出个290以上地速来那就有问题了 作为HNS服务器里面的普通玩家或者新手 基本都不会去细微的观察这些在乎这些 ,(因为大部分玩家都是打酱油的角色,还有新手对HNS跳跃技术不深刻的理解和认识,往往容易被牛逼的操作给忽悠)

我以前就跟别人说过7S和KITTY的DCJ很变态 而且不像话 随便都能跳出个290以上地速 或者直接过300,玩了这么久大家有没有发现 他们在跳DCJ的时候跳出290的往往比跳出260-280的地速要多的多?何解?难道290以下的地速和他们无缘吗。

其实很多老玩家都知道DCJ的路线怎么走 但是往往怎么没有那么高的地速 就算是我所见过的几个大神也没有那么 想跳就能跳出个290以上地速的来。助跑加速 加上两次CJ上的衔接时间 第二次的CJ的立刻起跳的时间 往往很难抓的准。

外挂这东西能骗的了别人 骗不了自己。
回复 鲜花 鸡蛋

永远都是这么几个老鼠屎 也是醉了
回复 鲜花 鸡蛋

[请文明用语]还好我没信!菜鸟路过{:soso_e173:}
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。懒得说什么,果然是脚踏实地的好,我发现我渐渐成为潜水流了
回复 鲜花 鸡蛋

Yooo7s 发表于 2014-11-15 22:21
呵呵,我也用过宏,但我不像你,敢用不敢说,那些管理都知道我用过。但为什么封你不封我呢?因为我用宏学 ...

你[请文明用语] 7s  你把我忘记了 是么   我也是研究DCJ的好么 {:soso_e111:}
回复 鲜花 鸡蛋

Fnatic  我也是经常是dcj 280-290以上的低速的啊 我也是擅长DCJ 其他的我也会慢慢的去学。 也不接触什么脚本之类的,脚本只是一个次品 又不能把您会练成大神,大神都是枫林弹雨过来的,经过嘲笑,经常藐视、经过个个玩家看不起的步伐一步一步的走上来的,也不是说每次290低速没有可能。这个就要看您最擅长的是什么,如果别人是擅长DCJ的话 人家290低速也是很常见的,不一定看到290地速就感觉不正常。 这个世界什么都有可能。只是有时候自己没有看到,
回复 鲜花 鸡蛋

开心

不是小崽崽吧?  爆300地速我也有过 持续了几天然后就痿了
    稳定290地速我觉得可以 但是次次都是 那个就不知道了
    回复 鲜花 鸡蛋