QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Exter

[等级公告] 取消SiMen.Kitty[II-HNS]对标

不要在这里装[请文明用语] 立牌坊了   我收菊花做徒弟 我把我会的都教给他 我也没开脚本 也不会教他脚本 我也没说让他帮我在赛盟里宣传   你开宏的小学生 在 别的服务器  去就被骂 还叫  和你一起去玩多少次了多少次 不是不被T 就是被骂   你在这里反咬我  我无所谓阿   
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈看到kitty本人的回复我也是好怕啊,从那天你发觉我们在给你录demo的时候,你就变成了半用宏半不用的状态,之后又躲了整个一下午不敢出现,可惜还是晚了,你的demo我们还是录到了,你那真是肉眼可见的假,然后你现在还想拉个人一起死,说了上面那些话,真是醉了。你造的谣,大家会明辨,你做的事,大家看得很透明。
回复 鲜花 鸡蛋

反正你现在被封了,以后见一次封一次,你再也听不到奉承的话了,哈哈哈哈哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

mynameishidy 发表于 2014-11-14 09:50
想知道他是怎么通过等级中级考试的呢?用脚本都考的,说明脚本牛B;不用脚本说明他本人水平也是有的。

他能过中级,是因为他开脚本,DCJ方面太突出了,虽然他没有身法,但是还是勉强给了过。而你跟他一起玩过就知道,如果他离开了脚本,什么都不会。
回复 鲜花 鸡蛋

alemxiaocan84 发表于 2014-11-14 08:03
这个直接拨打110  抓他进去关着

哈哈哈哈哈幸亏没让你碰上。他这种骗钱的行为其实已经涉及到法律了,只是封禁其实都便宜他了
回复 鲜花 鸡蛋

Yooo7s 发表于 2014-11-14 17:58
哈哈哈哈哈幸亏没让你碰上。他这种骗钱的行为其实已经涉及到法律了,只是封禁其实都便宜他了

你教我开宏QQ聊天记录有截图 YY 也有 , 我只是不想发而已, 呵呵   开宏狗 有什么可叫的   你慢慢开心把 我无所谓游戏而已
回复 鲜花 鸡蛋

我就是看回复的
回复 鲜花 鸡蛋

我会把你教我怎么设置宏 告诉 新手们的 顺便把 当时的聊天发给他们让他们好好感谢你   7S  宏 大神
回复 鲜花 鸡蛋

怎么个情况我没玩2天而已塞盟都不和谐了
回复 鲜花 鸡蛋

我靠居然是个脚本
回复 鲜花 鸡蛋