QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 我只想说我又回来了.

不知道是什么时候接触KZ的了.想想很多年前吧.那个时候我才十一二岁.现在已经过完十八岁生日了.七年了吧至少还不包括以前偶尔玩的时间.以前热门的图就是old和awp.没有awp
只知道曾经那么小的我真的是无法自拔的爱上了kz.为了一个mx518我记得很久不曾用过零花钱.尽管这是一个导火索.买鼠标前我的加速是很好且稳定有段时期空中加速是稳定60以上的.所有jump基本都是稳定爆红的.在5、6年前应该还算ok的吧.买了鼠标后就彻底废了.我并不热衷跳图.就喜欢hns.为了hns不断的练习长跳.基本没跳过图.偶尔进进连跳f玩玩.所以练习一段时间还没有恢复一半的水准就没有信心玩下去了.加上刚上初中.学业紧张.便暂别了一段时间.这几年早起还断续的回来几次.可meiy
那个时候服务器里面欢声笑语氛围好的不得了.有菜鸟自嘲引来一片欢笑.也有很牛逼的人天马行空的表演让无数人膜拜.

中间我是想说没有坚持下来.手机不方便点错就发出去了.还没有写完.可是真叫我写我也不知道什么时候才能写完.昨天晚上dota累了又进6#玩了下.里面还是有很多人.可惜没有见到老朋友了.话语再多也表达不出我的心情.不过我终究是回来了.
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈。又看到一个老朋友。KOKO小屁孩。
我们有4年没见了把。
回复 鲜花 鸡蛋

差不多吧.有多没少.你现在还在玩吗
回复 鲜花 鸡蛋

差不多吧.有多没少.你现在还在玩吗
回复 鲜花 鸡蛋

几个月玩一次。1次2小时。
不过菜的不行。被虐啊。呵呵。

HNS没以前那么激情了。可是我还是很怀念。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2014-10-14 16:15
几个月玩一次。1次2小时。
不过菜的不行。被虐啊。呵呵。

怎么会啊.多玩玩嘛.不然我也无聊.现在我也菜的很啊.不对.应该说以前的水平也很菜.哈哈哈.放到现在根本不值一提啊
回复 鲜花 鸡蛋

我能不能说,我艹,我真不认识。。。
回复 鲜花 鸡蛋