QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 移动加血包

[不受理] 投诉SiMen.Exter[Pro]乱封号

过灬客丶 发表于 2014-8-16 12:10
无理取闹  强烈建议封永久

那你封吧 没什么好说的了 事情经过都看不完整 评一小段demo来断章取义 没什么好说的
回复 鲜花 鸡蛋

服务器AD ,请提供下完整的dem文件。
回复 鲜花 鸡蛋

首先我想说一下发这个帖子的目的 之前发帖的时候没有好好看版规 所以这次是在我看过版规格式下重新发的帖
回复 鲜花 鸡蛋

然后回归正题 这是那个管理员发的帖 论坛帐号:SiMen.Exter

游戏ID:SiMen.Exter[Pro]

每天在线时间情况:每天6-10小时不等

联系QQ:632954195

申请理由:大概快1年半没玩KZ了。老玩家应该对我不陌生吧,是的以前我当过AD对服务器管理比较了解,这次归来想好好的玩玩在线时间也比较充足,以前跟小鸟后面也实习过考试流程,但是后来因为没时间了就没申请EX。这次时间比较充足。所以想申请KZ考试组,望K早点回来处理
回复 鲜花 鸡蛋

移动加血包 发表于 2014-8-16 13:25
然后回归正题 这是那个管理员发的帖 论坛帐号:SiMen.Exter

游戏ID:SiMen.Exter

从这里明显就可以看出 老玩家对我不陌生 说明了这个论坛他还是认识不少人的 相比来说我只是一个到这里来寻求答案的不满的新人 既然认识不少的人那么说我不知道你们谁是站在他一边的或者是袒护他的 我只想说 如果一个朋友不能帮你明辨是非 而是任何事都要求你站在他那一边 那这个朋友也没有交的必要了
回复 鲜花 鸡蛋

既然demo不完整 请lz本人提供完整demo就可以轻松解决了.
按规定要求是请投诉的玩家主动提供有关demo,否则无法客观处理问题.

所以在帖子内争论就稍微暂停一下吧,尽快把demo提供上来比较好.
回复 鲜花 鸡蛋

哦··当时我只是去看了一下 人家说 你说人家那ID什么什么什么的,人家没说你,你们就吵起来了,我只是说 你们只打字 不用语音吵到别人就行了 ,,

前提这件事 人家说你没事就去说他ID 这就是你的不对 之后你们在吵................当然AD在这件事的处理上是正确的,但是封玩家的的ID确实有点过了,

麻烦还是请处理完整的DEM把
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,我太相信你的毅力了。做错了事,还在一而再,再而三的说你没做错,这样吧你来提供dem让他们处理,如果dem看了你没错,我主动退出赛盟!!!OK?  
回复 鲜花 鸡蛋

我第一次封了你5分钟,结果5分钟过后你又进服务器开骂,冲着我骂,
回复 鲜花 鸡蛋

拿我的帖子出来发就能证明你没错了?就能证明是我无理取闹吗?也就是说我的势力大,顾名思义就是他们纵然包庇我,呵呵,朋友你错了,当时服务器幸亏还有VM  做证明。把你这一套激将法收起来。
回复 鲜花 鸡蛋