QQ登录

只需一步,快速开始

[不受理] 投诉SiMen.Exter[Pro]乱封号

投诉玩家/管理员ID:SiMen.Exter[Pro]
投诉原因:多次询问对方为何封号 但是对方根本就是无理由封号
是否有其他玩家作证:否 我是一个人玩游戏的
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID           yidongjiaxuebao
是否赛盟等级玩家   否
希望如何解决问题  我只希望好好处理这次问题 不要把权限交给连自己行为素质都没办法控制的人 我还是很喜欢赛盟这个地方的 以上。

不受理
未在指定天数内提供有效的demo

既然认栽了那事情就算我错吧 我也不想把时间都花在这上面争论上 喜欢我的人自然相信我 讨厌我的人也不会听我解释 在此向大家道个歉 因为我的帖子影响到友爱的赛盟论坛的友好气氛 真是抱歉 然后再向ex管理员和他朋友道歉也许作为新手我真是不知道你们到底是不是在嘲笑我 但是221的dcj大神我觉得除了我也没别人了哈哈 不过没人是一辈子的敌人的 其实本来我就不打算再追究了的 昨天晚上就有和别的游戏管理员谈过 内容是什么我也懒得说了  希望论坛的管理员有时间就删掉关于我的帖子吧 最后再道个歉 给大家添麻烦了对不起 就这样吧
回复 鲜花 鸡蛋

移动加血包 发表于 2014-8-16 13:25
然后回归正题 这是那个管理员发的帖 论坛帐号:SiMen.Exter

游戏ID:SiMen.Exter

从这里明显就可以看出 老玩家对我不陌生 说明了这个论坛他还是认识不少人的 相比来说我只是一个到这里来寻求答案的不满的新人 既然认识不少的人那么说我不知道你们谁是站在他一边的或者是袒护他的 我只想说 如果一个朋友不能帮你明辨是非 而是任何事都要求你站在他那一边 那这个朋友也没有交的必要了
回复 鲜花 鸡蛋

然后回归正题 这是那个管理员发的帖 论坛帐号:SiMen.Exter

游戏ID:SiMen.Exter[Pro]

每天在线时间情况:每天6-10小时不等

联系QQ:632954195

申请理由:大概快1年半没玩KZ了。老玩家应该对我不陌生吧,是的以前我当过AD对服务器管理比较了解,这次归来想好好的玩玩在线时间也比较充足,以前跟小鸟后面也实习过考试流程,但是后来因为没时间了就没申请EX。这次时间比较充足。所以想申请KZ考试组,望K早点回来处理
回复 鲜花 鸡蛋

慵懒

最无理由的就是你!~
    回复 鲜花 鸡蛋

不可理喻的孩子 明明是你自己在服务器里暴粗口 瞎BB 别人都不理你了 还在那骂 BB个没完 你这种人封永久都不为过
    回复 鲜花 鸡蛋

只有贴吧才有你的存在感,左拐Kz吧,不谢。

回复 鲜花 鸡蛋

你发了这是第3个帖子了,我已经上传了2个,你还要传?你累吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

楼主上demo啊?你以为你在kz吧拉到同情就牛?
    回复 鲜花 鸡蛋

看都看醉了  666666666
    回复 鲜花 鸡蛋

无理取闹  强烈建议封永久
    回复 鲜花 鸡蛋

无敌驯兽师 发表于 2014-8-16 09:32
    不可理喻的孩子 明明是你自己在服务器里暴粗口 瞎BB 别人都不理你了 还在那骂 BB个没完 你这种人封永久都不 ...

demo录制的时候我们已经吵了很久了 两个吵架的人能看出来谁对谁错?他既然能录制demo就说明他会录制那为什么一开始的时候不去录制 我想不用我说什么了吧
    回复 鲜花 鸡蛋

14laazx 发表于 2014-8-16 09:52
    楼主上demo啊?你以为你在kz吧拉到同情就牛?

劝你不知道事情经过就别轻易下结论 对谁都不好
    回复 鲜花 鸡蛋