[投 诉] 贵论坛的管理员还真是厉害啊

连跳服我在那跳dcj 我新手技术差的来的 俩观战的就优越上了各种嘲笑求dcj221大神指导 我就说名字就能体现一个人的素质结果俩人就怒了还有个是叫ex的管理员说不过就把我封了 真是好厉害啊 为什么这么厉害呢有没有人来跟我解答一下 平时觉得赛盟也不错啊 对待新手也很好的样子

[审核中]-------------------------------------

请玩家提供详细内容,

SiMen.Exter 已提供dem http://pan.baidu.com/s/1o6qMslW

SiMen.Exter 发表于 2014-8-15 23:55
我们有观战你吗?嗯,明明是观战的DY,我们在那边聊天。你破口就骂,我们惹你了?谁跟你讲话的?我在跟DY讲 ...

逗比一个 懒得跟你讲道理 公道自在人心 我跳没跳很多人清楚 你自己心里也清楚你都干啥了 我不管别人怎么说我是瞧不起你这个敢得瑟敢装b不敢认的怂货
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Exter 发表于 2014-8-15 23:55
我们有观战你吗?嗯,明明是观战的DY,我们在那边聊天。你破口就骂,我们惹你了?谁跟你讲话的?我在跟DY讲 ...

说我骂人啊 拿证据啊 我怎么骂的谁先骂的 怎么不说啊 自己敢做不敢认  骂人换马甲 踢人用大号真是好手笔啊
回复 鲜花 鸡蛋

我们有观战你吗?嗯,明明是观战的DY,我们在那边聊天。你破口就骂,我们惹你了?谁跟你讲话的?我在跟DY讲话,你说你跳221, 呵呵你一直在观看别人,你有跳吗?说话能说实话吗》?非我找DY 来吗?
回复 鲜花 鸡蛋

是那个管理,把ID发上来,如果有dem最好
回复 鲜花 鸡蛋

开心

别闹了人家俩个都没有理你 是你自己自作多情
    回复 鲜花 鸡蛋

你敢发挥你粗暴的一面吗?你没dem我有
    回复 鲜花 鸡蛋

连跳服管理员不讲道理乱踢人

我是个新手 看了视频上的dcj想要试一试 结果就跳出个221 俩观战的人就笑了 各种求221大神指导 我说不过他们就说名字就能体现一个人素质 俩人就怒了有一个还是赛盟的连跳服管理员 骂人的时候换id 踢人的时候开管理 论坛名字是SiMen.Exter游戏id是SiMen.Exter[Pro] 不想说什么了 赛盟在我心里一直都是一个不错的地方希望能良好的处理吧 我的id yidongjiaxuebao
    回复 鲜花 鸡蛋

是你先开口骂人的好吗?你张口就骂,我眼瞎吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

你可真逗 我就说了一句你俩名字就能体现你俩的素质你就骂上了 好手段 骂人开小号 踢人开大号 好计谋
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2014-8-15 23:20
    是那个管理,把ID发上来,如果有dem最好

SiMen.Exter 就在你楼下的楼下 demo是什么
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Exter 发表于 2014-8-15 23:24
    是你先开口骂人的好吗?你张口就骂,我眼瞎吗?

你还跟我说过一句 在说一句试试 我说我就说了然后你就把我封了 有权限的管理员真的是好风光啊
    回复 鲜花 鸡蛋

开心

移动加血包 发表于 2014-8-15 23:30
    你可真逗 我就说了一句你俩名字就能体现你俩的素质你就骂上了 好手段 骂人开小号 踢人开大号 好计谋

我俩有没有素质关你啥事?????????????????????????????????????????????
    回复 鲜花 鸡蛋