QQ登录

只需一步,快速开始

[全民活动]SiMen成员大互动

看到youku上这么多KZ、hns的高手视频

是否自己也曾蠢蠢欲动过呢

即日起即可在本贴发出自己的dem展示自己。

请秀出自己最high的实力喔!

每月我们将会选出数名玩家为其制作非常的视频。

并在论坛中

公(sang)!开(xin)
(bing)!示(kuang)

回复格式:

(例)

id:Lusa

展示类型:Hns

dem长度:30分钟

dem起始位置:约14分钟处

详细内容:14分钟的时候我跳了一个旋转跳,实在是酷炫的不得了,我都醉了!

留言:我特么要上电视了啊!!!!!!!!!!!

以上即可。

请使用有效的下载地址。否则我们就不能欣赏咯!

如有任何问题可联系vm组成员

1. -709785786 -Avatar

2. -281844066 -huhu

SiMen.Avatar<VM>

------------------------------------------分呀么分割线----------------------------------------------
------------------------------------------分呀么分割线----------------------------------------------
第一期互动到此结束
第二期从本层以下开始算起
回复 鲜花 鸡蛋

id:Asuna

展示类型:滑坡 surf

dem长度:不知道几分钟~~麻烦帮我看下

dem起始位置:2分钟

详细内容:2分钟的时候我飞上了狙点,再也不怕别人打我了

dem下载地址:http://share.weiyun.com/5c745c498f360774333b954c9330c481

留言:哇哈哈哈谁敢造次??????。。地图下载地址我顺便发下http://share.weiyun.com/51c3e938f2631d960e58a9d9f1bcd099

地址已经失效,重新连接下  发表于 2014-8-28 16:51
回复 鲜花 鸡蛋

ID : xiaoawei1

展示类型:surf

demo长度:40秒

demo起始位置:  一开始就是

详细内容:滑了个坡,实在是酷炫的不得了,我都醉了!:$:$:$:$

demo下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3l6G77

顺带地图:http://pan.baidu.com/s/14HOLK

留言:我特么要上优酷了啊!!!!!!!!!!!!!:$:$:$:$:$:$:$:$:$
回复 鲜花 鸡蛋

支持。支持。支持。
回复 鲜花 鸡蛋

哇 支持。很给力
回复 鲜花 鸡蛋

我能不能来一个我的滑坡视频啊?

我特喵的也滑坡  发表于 2014-8-7 23:47
回复 鲜花 鸡蛋

先很开心的地顶一个.
然后低头看了下自己兜兜里的demo
然后默默地走开了
回复 鲜花 鸡蛋

只有看的份了..
回复 鲜花 鸡蛋

id:- ^~ToRnado

展示类型:surf

dem长度:小于1分钟

dem起始位置:大约1秒处

详细内容:最后到终点那一刻,教你如何BUG数据爆红,而且是两次

dem下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG1Jyiq

留言 : 放开我,别拦着我上电视,放手!

地图包下载 : http://pan.baidu.com/s/1etjm2

我给你个box36秒的要不要啊~  发表于 2014-8-7 23:53
233  发表于 2014-8-7 23:50
回复 鲜花 鸡蛋

水平太差了……不过还是占个坑
回复 鲜花 鸡蛋

待有时间撸个死法千千万
回复 鲜花 鸡蛋

我只能等等看合集了
回复 鲜花 鸡蛋