楼主: Yooo7s

[投 诉] 投诉HNS服务器AD:Lans

392746691 发表于 2014-7-24 21:36
无辜到不行了  ,  我从来不封好同学   记住  宝贝

哦蓝色啊。我现在不知道怎么上传demo,还在弄。待会儿demo上来了你赶紧自己去看看。你赶紧去看看我到底有没有改III-hns的马甲。
回复 鲜花 鸡蛋

为啥 你改个III  马甲之前要录DEM    是不是要体验一下子被飞的快感  还是在放长线钓大鱼?
回复 鲜花 鸡蛋

我就不明白了 上哪冒出来个 jiaoben3 来呢  我眼瞎还是咋的 明显服务器里就俩人  怎么这么假
回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-7-24 21:50
我就不明白了 上哪冒出来个 jiaoben3 来呢  我眼瞎还是咋的 明显服务器里就俩人  怎么这么假

赛盟有自带录demo的功能你都不知道  还simen的AD?他也另开一帖说了他用的ID是jiaoben1,所以说明在这里是打错了而已。我不知道你眼睛有问题还是啥,反正demo我让别的管理帮我发一下,待会儿你就能看到了。
回复 鲜花 鸡蛋

真棒 我只知道 这个功能在我这里根本不好用的
回复 鲜花 鸡蛋

有关挂马甲的事情  由于这问题越来越严重..  迫不得已严格了要求.
回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-7-24 21:57
真棒 我只知道 这个功能在我这里根本不好用的

行了我说过我觉得跟你关系还好,所以我才会在1L的后面发了那些话。但是你说话有点过分了。现在demo摆在那儿,你再觉得别人错了,那请你去看demo。    还有重要的一点,原来simen也有乱挂马甲的,不过管理看到了都会提醒,还不改,才会进行封禁处理,而且也就是封5分钟。37说现在乱挂马甲的问题很严重,严格了要求,没有错,但是却没有告诉其他玩家措施的改变。我能知道新的措施也是碰巧在贴吧里看到的。
回复 鲜花 鸡蛋

Yooo7s 发表于 2014-7-24 22:03
行了我说过我觉得跟你关系还好,所以我才会在1L的后面发了那些话。但是你说话有点过分了。现在demo摆在那 ...

是谁告诉你乱挂马甲的话只BAN5分钟?
请你把只BAN5分钟的AD指认出来
回复 鲜花 鸡蛋

嗯, 不好意思 DEM 看了  服务器里有2个挂着III的 我当成是你的  呢个jiaoben1 我就不说什么了   你的IP 发一下  我去解了        我也说一下 如果真是我犯错 我别的啥也不说   就仨字    对不起
   发IP      关系保持好  我的错#23  好朋友
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2014-7-24 22:20
是谁告诉你乱挂马甲的话只BAN5分钟?
请你把只BAN5分钟的AD指认出来

原来的simen就是这样。甚至只是给踢出去,都不封的。现在要求严格了那当然不一样。可是有一点没做到的地方,就是应该告诉其他玩家,对于乱挂马甲的处理措施。
回复 鲜花 鸡蛋